Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
partizan писал(а) 09 апр 2014, 13:12:Привет ребята!
Пропустить поездку в очередную жопу я просто не могу по определению. Я, правда, был в Нигере немного, но недосмотрел, что хотел. Если во второй половине сентября то я готов. Тем более что поездка не сильно бюджетная.
Теперь что касается билетов. За последний календарный год летал турками раз шесть и могу сказать что проблем с билетами ни разу не было. Брал обычно недели за две до полёта, так как иногда поближе к вылету они могут цену скинуть. Например, последний Алжир в оба конца мне обошёлся 14 тысяч.
Сvятослаv писал(а) 09 апр 2014, 14:06:Добрый день. Заинтересовала тема. Я на эти даты еще с прошлого года планировал поездку в Папуа. Но что-то последние отчёты погасили мой интерес. Так что фестиваль в Нигере мог бы стать отличной заменой. Есть пара вопросов.
1. Я гражданин Украины. Можно ли уточнить у принимающей стороны как это влияет на получение приглашения-визы. (Надеюсь, что ни как, но многие страны имею различные визовые правила для граждан России и Украины, так что лучше уточнить).
2. Посмотрел билеты на сентябрь из Киева. Эйр Франс стоит в 1,5 раза дороже Туркишей. Кроме того, тиматик пишет, что visa required. И если по Туркишам есть информация, что у них с приглашениями вроде как проблем нет, то что скажут на этот счёт французы - непонятно. Так что вроде по всем параметрам билеты нужно брать на турков. Вопрос - на какие даты? Я понимаю, что они могут сдвигаться, но вот Вы, Илья, для себя на какие даты планируете брать? Чтоб уже всем на какой-то один график настраиваться.
3. Согласно с тем же тиматиком, как обязательная, указана только одна прививка - желтая лихорадка. Вы же указываете еще дифтерию и брюшной тиф. Это совет организаторов? Я за то, что лучше лишний раз перестраховаться... Но для организма такое количество прививок в достаточно сжатый промежуток времени - тоже достаточно рискованно. Хотелось бы объективно понимать ситуацию
4. Ну и последнее - как вы вообще к "чужим" в команде относитесь? А то я так по отчётам смотрю - у вас там "устоявшаяся банда"
Сvятослаv писал(а) 09 апр 2014, 18:49:Привка от желтой лихорадки у меня есть. Почитаю еще сайт ВОЗ, и сделаю еще какие-то Билеты значит пока брать не будем. Если война не начнется, то можете считать меня в составе
Balandinski писал(а) 10 апр 2014, 09:03:Если что - персонально для Unix и Partizana смогу сделать SPO по Нигеру, когда у меня самого группа соберется.
Но там в это время очень даже жарко, Unix
Впрочем, всё равно комфортнее условия, чем в Чаде. Там, по крайней мере, нет проблем с гостиницами
Alex_Y писал(а) 10 апр 2014, 16:46:Уже писал Илье в личку, опять же подтверждаю здесь, что идеей загорелся и буду рад присоединиться если никаких ЧП не произойдёт, иншалла.
Сvятослаv писал(а) 10 апр 2014, 21:02:Я тоже уезжаю на 3 недели в четверг. В принципе, думаю в Аргентине связь будет. Но едем семьей и как там будет с возможностью вести переписку - я не уверен. На каком языке переписка, кстати? Переводит через гугл не до конца понятен. Если уж никто другой ни как не сможет на себя переписку взять - то могу и я. Но за оперативность не ручаюсь.
unix писал(а) 03 май 2014, 23:33:Нигерийцы уже ответили:
Серега_Харьков писал(а) 04 май 2014, 00:05:unix писал(а) 03 май 2014, 23:33:Нигерийцы уже ответили:
По-прежнему предлагаю называть их нигерцами.
Сvятослаv писал(а) 05 май 2014, 00:25:Спасибо за свежую информацию. Я сейчас в Бразилии. Подтверждаю серьезность своих намерений на счёт Нигера. Если решите брать билеты - дайте знать, чтобы я взял на те же рейсы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку