Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хочу найти тур фирму с которой я могла бы составить свой индивидуальный маршрут, так как планирую перемещается на индивидуальном трансфере между городами для экономии времени и улучшению качества просмотра достопримечательностей.
ЛазАня писал(а) 09 апр 2014, 13:58:Хочу найти тур фирму с которой я могла бы составить свой индивидуальный маршрут, так как планирую перемещается на индивидуальном трансфере между городами для экономии времени и улучшению качества просмотра достопримечательностей. Как найти хорошую профессиональную компанию, для разработки маршрута
ЛазАня писал(а) 09 апр 2014, 19:22:А кто то, что то знает про городок CALCA, который находится в Долине между Урумбамбой и Писак. В путеводители написано что там есть терминальные источники,может есть хороший отель с хорошим СПА, хотела бы там остановиться на 2 ночи.
ЛазАня писал(а) 26 апр 2014, 23:15:Спасибо вам большое за вашу помощь!!! Она для меня бесценна! Очень понравились фото, буду изучать.И возникает вопрос, (1) если я включаю этот маршрут, то возвращаюсь я c Котауаси сразу в Чивай? Гугл мне проложил дорогу до Чивая, но она идет по горам, мы там проедим? На осмотр этого маршрута нам хватит два дня? Так как на МП нужно брать билеты заранее, нужно все точно просчитать. И (2) если у кого то возникнут сложности из за высоты, я планирую сразу купить кислородный балон, почувствовал себя не важно, сразу кислород, полегчает? Может глупые вопросу задаю, но так как я с этими вещами не сталкивалась, хочу понимать как может быть. И еще вопрос по моему маршруту, (3) дорога Андулайс-Айякучо. По карте две дороги, одна идет по верху, вторая по низу, если как я хочу заехать по дороге в Вилькасуаман и Титанкайок, захвачу ли я те виды которые вы описывали? Не идут ли они как раз по верхней дороге? И не очень поняла про 6 пункт, Долину вулканов, хочу посмотреть ее на карте, но не знаю какой ориентир, что бы проложить маршрут.
ЛазАня писал(а) 25 апр 2014, 19:38:3. день (17 июня)
Утром выезжаем в Наску. (147 км-2 часа).
Летаем над линиями.
Смотрим Акведуки, может еще успеем посмотреть местные ремесла( добыча золота, гончарку). Обедаем и выезжаем на экскурсию на кладбище Чечила. (29 км-30 мин)
После Чичила направляемся в Каману ( 377 км-5 часов). Ночюем в отеле, еще не знаю в каком, не выбирала, но думаю что на берегу.
aa_ya писал(а) 26 апр 2014, 19:13:1. Торо Муэрто (перед п. Корире) - целый комплекс петроглифов (камней с рисунками на них). Валяются по пустыне разных размеров и степени разрисованности. Говорят, что периода культуры уари, но там очень разные. Камней около 3000 штук. Высота места около 600 м. Перед Корире поворачивать налево, есть указатель.
ЛазАня писал(а) 28 апр 2014, 00:37:Я нашла сайт авиа компании в Наска, там полет на плато Пальпа стоит 200 дол, вы его имели в виду?
http://www.alasperuanas.com/en/nazca-lines-mystery.html
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу