Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Чистое море с минимальным количеством людей
wufei писал(а):Это точно. Нам он больше всего понравился из всех (севернее Патонга не ездили).
Возможно, спорить не буду, так как не былно севернее Патонга есть сказочный пляж Сурин.
Конечно есть. Ресторан очень красивый, мы завтракали в нем с утра. Релаксирующая музыка, интерьер выдержан в стиле самого отеля. Вокруг рыбки плавают, лепота. Ценами ужина не интересовался, подозреваю, что они не малые.Кстати, так и не понял, в Baan Krating есь своя едальня? Вроде Wufei писал что есть.
How can I get to other beaches?
The resort offers a free shuttlebus service to Nai Harn Beach at 10:00 and 16:00hrs.Guests may also rent private cars or motorcycles from reception.
zalexey писал(а):Настораживает, что на теже даты не доступны возвратные тарифы при бронировании... вот и думаю может подвох какой.
Мика писал(а):Тоже понравлся отель! Хотелось бы последние 4 дня отпуска перед отлетом домой провести в тихом местечке. Но вопрос в другом. Не могу найти таблицу приливов и отливов на 2010г. Интересует начало февраля. Заранее благодорю!
Митёк писал(а):Я как раз жил в тех недорогих бунгало рядом с Baan Krating, называются они Ao Sane Bungalow (только они по не 20-30 долларов, а по 10-20 долларво ).
seidi писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли добраться на автобусе из отеля до Пхукета
seidi писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли добраться на автобусе из отеля Baan Krating до Пхукет-Тауна, если да то какое расписание и сколько сейчас стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование