Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IntelOut писал(а) 23 апр 2014, 23:03:А кто в курсе, что стряслось с Blauworld? Почему они перестали принимать карты на сайте, закрываются?
dgorsheo72 писал(а) 17 май 2014, 10:10: wi-fi у нас в каждой квартире забронированной есть
dgorsheo72 писал(а) 17 май 2014, 10:10:Господа, а российских операторов с дешевыми звонками по Германии никто не рассматривал?, например на московский номер мегафона подключить опцию по Германии на даты отпуска? Мне нужно чтобы с женой перезваниваться уже находясь в Германии и наши номера московские были доступны, а wi-fi у нас в каждой квартире забронированной есть, и мобильный инет не нужен, думаете сильно дороже 20 евро выйдет на человека по такой схеме? если общаться смсками? http://moscow.megafon.ru/roaming/world/?aid=91
Kille писал(а) 25 май 2014, 13:04:Со стенда взяли датасимку?
Купить симку за 10 евро с балансом в 10 евро (а то и 7) - большого ума не надо. Я больше 3-4 за симку с 10-12 платить не буду в принципе.
Хотя свою проблему я решил. Взял 10 Симок с балансом 12 евро по евро за штуку - хватит на год...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы