Ton177 писал(а) 09 апр 2014, 13:27:К сожалению аэрофлот до этого еще не дошел, возможно их можно бронировать если у Вас есть определенный уровень в бонусной программе
Нельзя. Только на стойке регистрации
Сейчас этот форум просматривают: Eugene7, Swaty и гости: 15
Ton177 писал(а) 09 апр 2014, 13:27:К сожалению аэрофлот до этого еще не дошел, возможно их можно бронировать если у Вас есть определенный уровень в бонусной программе
Ton177 писал(а) 09 апр 2014, 13:34:возник вопрос.. если для меня принципиальны комфортные места за сколько мне нужно приехать в Шереметьево,чтобы их выкупить?
HazardToy писал(а) 09 апр 2014, 14:23:За 24 часа можете подъезжать. Но в таком случае у москвичей шансов меньше - дело в том, что если я полечу, допустим, СПб-Москва-НЙ, то смогу зарегистрироваться на рейс Москва-НЙ раньше, чем за 24 часа (в момент регистрации на рейс СПб-Москва, регистрация на который открывается тоже за 24 часа), так что те, кто летит из регионов, смогут на несколько (в зависимости от региона) часов раньше взять эти места.
Un-drei писал(а) 09 апр 2014, 14:31:strannix
А речь, насколько я понимаю, не об онлайн-регистрации. С билетом LED-SVO-JFK HazardToy получит посадочный на SVO-JFK в аэропорту Петербурга при регистрации на LED-SVO.
strannix писал(а) 09 апр 2014, 14:36:Рейс на НЙ летит условно 10 апреля в 15-00. Для этого прямого рейса регистрация открывается в 15-00 9 апреля.
Но если вы летите например из Питера в 11-00 10 апреля, то онлайн регистрация для вас откроется 9 апреля в 11-00 на оба сегмента
HazardToy писал(а) 09 апр 2014, 15:15:strannix абсолютно верно расшифровал мою невнятную мысль.
Кстати, онлайн-регистрация не обязательна в данном случае, я могу приехать в Пулково за день до вылета СПб-МСК и зарегистрироваться там.
Соответственно, абсолютное преимущество в данном случае у жителей Дальнего Востока, ну или тех, кто покупает билеты, скажем, с вылетом вечером в Москву и на следующий день дальше.
strannix писал(а) 09 апр 2014, 15:22:У нас вот в Челябинске за сутки ничего не открывается, только перед рейсом стойки
Логично, в регионах так и есть. Ну кое где еще можно припереться на стойку Бизнеса (по статусу), и там зарегиться раньше.HazardToy писал(а) 09 апр 2014, 15:40:Да, думаю, что вы правы.
- Тут палка о двух концах. Чем раньше регишься, тем больше вероятность, что борт заменят и окажешься вообще в жопе. И что-то я очень сомневаюсь, что можно взять Space+ (не по статусу, а за деньги) в первом аэропорту вылета на второй рейс.HazardToy писал(а) 09 апр 2014, 15:15:Соответственно, абсолютное преимущество в данном случае у жителей Дальнего Востока, ну или тех, кто покупает билеты, скажем, с вылетом вечером в Москву и на следующий день дальше.
joy_ писал(а) 10 апр 2014, 11:54:Почему нет?
Если в первом аэропорту дают посадочный на сегмент из Москвы, то по логике должны и продать "улучшенный" вариант.
Тут палка о двух концах. Чем раньше регишься, тем больше вероятность, что борт заменят и окажешься вообще в жопе. И что-то я очень сомневаюсь, что можно взять Space+ (не по статусу, а за деньги) в первом аэропорту вылета на второй рейс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж