Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
foggs писал(а):Я сам летал. Когда собирался, конечно смотрел цены тур-агентств. Мне показалось у них было дороже. Ну, так как я комбинировал Мальдивы со Шри-Ланкой, то лететь через ТА было бессмысленно.
Бород писал(а):foggs писал(а):Я сам летал. Когда собирался, конечно смотрел цены тур-агентств. Мне показалось у них было дороже. Ну, так как я комбинировал Мальдивы со Шри-Ланкой, то лететь через ТА было бессмысленно.
У некоторых агентств есть именно такие поездки - Шри-Ланка+Мальдивы. Знакомые летали, остались довольны (но, правда, они всегда летают через агентства). Насчет дороговизны - увы, не знаю.
kuktus писал(а):Здесь многократно признавали, что хоть все и трижды самостоятельные путешественники, но на Мальдивы, все ж, летали через турфирмы, ибо банально дешевле выходит. Решила на всякий случай проверить.
Здесь кидали такую вот роскошную и удобную ссылку
http://www.mal-dives.com/ Далее заходила на сайты наших туроператоров и тупа сравнивала. У меня получается, что на 5 ночей экономия на рыло 200-500 грина!
kuktus писал(а):С учетом того , что я опять же еще, не занимаясь поиском авиабилетов по-дешевле, просто посмотрела цены на сайте у Эмирейтс.
Так в чем прикол?
На мальдивском сайте вроде и цена за двоих, и трансфер, который может сожрать кучу денег, включен... Может есть какой-то подводный камень?
Ульяна писал(а): Самостоятельно имхо имеет смысл ехать на Мальдивы в случае, если кроме Мальдивов будет в плане путешествия еще несколько стран.
Ульяна писал(а): Разница может быть еще и в расположении островов относительно Мале и степени порчи рифов вследствие цунами...
Youllia писал(а) 01 ноя 2013, 19:12:Были на Мальдивах около года назад, ни с чем не комбинировали, вышло намного дешевле, чем предлагал туроператор. И перелет гораздо удобнее выбрали.
На 2 взрослых перелет Новосибирск-Москва-Мале-Москва-Новосибирск + проживание обошлись около 5,5 тыс.ZZIL писал(а) 01 ноя 2013, 21:25:А конкретные цифры можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия