Танцующая » 16 апр 2014, 12:29
История про японку или возможен ли рай в шалаше на Мальдивах.
Оная история уже вошла в собрание мифов и легенд острова . Она будет познавательна для тех, кто решит поехать на Мальдивы дикарем.
Приехала на остров некая японская дэушка. Причем приехала без предварительного бронирования, что было, конечно, ошибкой. Мы помним, что на острове два геста, суммарное количество комнат в которых равняется 6, то есть туристов на острове может быть человек 12. Никаких других вариантов, типа съема комнаты (угла, угольного подвала, мансарды - нужное подчеркнуть), не предусмотрено.
Японке повезло, в гестах были свободные номера, кои и были ей предложены по астрономической цене в 30 долларов за комнату, с завтраком. Но такая баснословная сумма ее не устроила, она предполагала проживать дешевле, а лучше даром . Увы, но на Мальдивах это никак не катит.
Тогда местные жители повели ее к чифу, бо он решает все сложные вопросы. Чиф предложил ей договориться с хозяевами гестов еще дешевле - за 20 долларов в сутки. Но и эта сумма показалась ей неподъемной.
Дэушка попросила разрешения разбить на берегу палатку. Куда деваться, население предупредили, дескать будет жить в фигваме одна ненормальная, не обращайте внимание (помним про цирк приехал).
Ладно, разбила она лагерь. У нее с собой керосинка и на большой земле купленный некий овощ. Увы, не так хорошо знаю инглиш, чтобы разбираться в огородной теме, но я так поняла, что-то типа кабачка или тыквы. Но недолго радовалась она своей предприимчивости, к вечеру как по заказу ливанул дождь. А дождь на Мальдивах, надо вам сказать, не детский. Такой реальный тропический дождь. То есть пять минут, и усё, кайки лопу! Даже когда он короткий, таки образуются лужи, а тут зарядил хороший такой, долгий. В той палатке воды сразу стало по колено, промокло все и сразу, только технику она успела спрятать как-то. Горелка не фурычит, спать негде. Она опять к чифу.Так мол и так, я - лисичка-сестричка, пустите переночевать... С одной стороны, строение у него боХатое, клетушек много. А с другой...
Она: пустите, христа (будды, аллаха) ради!
Он: днем, без проблем, приходи, живи, колой напоим, печеньем накормим, без вопросов, а вот ночью дудки. Я - человек глубоко женатый, плюс чиф, за мной весь остров бдит, не могу компрометировать себя в глазах общественности. И всё в таком духе. Чемоданы и технику возьму под крышу, а тебя, красавишна, никак не могу, не обессудь.
Она туда-сюда, к местным пыталась напроситься, но кому она нужна, да еще и на халяву. А денег, дура, всё равно платить не хочет. То ли принципиальная, то ли реально уже необходимо медикаментозное лечение.
Ладно, дрогнуло сердце чифа, не оставлять же идиотку на улице, тем паче он за всё на острове ответственность несет. Поставил он ей топчан прямо у себя во дворе (см.фото выше), под крышей. Вроде как и дождь на нее не льет, и каждый интересующихся может лицезреть, что тетка не в койке с чифом кувыркается, а мирно сопит на свежем воздухе. Чиф даже благородно предложил ей столоваться у него фо фри, но она отказалась, только попросилась в холодильник хранить свой овощ, коим она и питалась после нехитрого приготовления.
По словам островитян, японка не загорала, не купалась, на экскурсии не ездила (оно и понятно, зеленое земноводное не позволяло). Чем же занималась сия дамочка? Проживая на острове в таком режиме 4 дня , она только и делала, что фотографировала красоты болот, да, по словам чифа, с утра до ночи его домогалась . Ну, на вкус и цвет фломастеры разные, не скажу, что мужик хоть куда, но я человек пристрастный, он же, как уже упоминала, на БГ похож. Можа японке тоже кого напоминал, а может чиф и привирал. Я, конечно, не преминула поинтересоваться, раз пошла такая пьянка, осуществились ли ее планы насчет секАса. Чиф был возмущен моим предположением, но даже не столько потому, что он верный муж (сие под вопросом, но об этом позже ), сколько потому что девушка та за все дни ни разу не приняла душ! То есть в море-окиЯн она также тело не опускала, а жара на островах такая, взрослая, поэтому... Ну вы сами понимаете.
Судя по всему, а, как вы понимаете, сохранить что-либо в секрете на селе невозможно, японка уехала с кучей фотографий и неудовлетворенной похотью.
Как видите, жизнь на острове ни разу не унылая. Приезжие дают пищу для многомесячных пересудов, да и местные не отстают. Если хватит сил, может пару местных баек расскажу.
Кстати, во время моего там пребывания, я убедилась, что история про японку не единичная. Сама была свидетелем приезда такого же идиота француза, но это уже другая глава. Поц жег по-полной!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете