Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
listat писал(а) 10 апр 2014, 15:27:есть общественный ночной транспорт, от Келети до Нугати легко добраться
savaoli писал(а) 10 апр 2014, 15:31:listat писал(а) 10 апр 2014, 15:27:есть общественный ночной транспорт, от Келети до Нугати легко добраться
ответ на 5 баллов)))))))))))) Также легко как Вам было ночью добраться до аэропорта наверное?
listat писал(а) 10 апр 2014, 15:34:
нет там все банально просто)))) есть регулярный ночной трамвай от Бляха Луиза до жд воказала Ньюгати, а от Келети до Бляха Луиза 5 минут пешком
Kille писал(а) 10 апр 2014, 15:42:listat писал(а) 10 апр 2014, 15:34:
нет там все банально просто)))) есть регулярный ночной трамвай от Бляха Луиза до жд воказала Ньюгати, а от Келети до Бляха Луиза 5 минут пешком
вы неисправимы в своих желаниях усложнять простое. походу теперь все поняли как вы ехали в Ферихедь...
если вы так не можете жить без этого поезда до старого терминала - то ваша электричка проходит станцию Зугло, что в 5 минутах ходьбы от Келети. к сожалению в направлении ровно противоположном Блоха Луиза тер
честности ради - не 5 минут там. но ровно столько же сколько и до Б-Л тер. 5 минут там бежать надо и довольно резво...
savaoli писал(а) 10 апр 2014, 16:00:Так, я поняла одно)))))))что на ночной транспорт в центре Будапешта по ночам все-таки надеяться не стоит))))))))))))))))))))))
Kille писал(а) 10 апр 2014, 16:01:только заранее выяснить как и куда ехать
savaoli писал(а) 10 апр 2014, 16:05:именно это я и пытаюсь выяснить)
Kille писал(а) 10 апр 2014, 16:11:вам реально так нужен общественный транспорт? во-первых можете шаттл заказать который откуда угодно заберет. во вторых - ну если так хочется прогуляться... дойдите по Ракочи до гостиницы Остория, там ходит 950ый ночной автобус.. на нем до конечной Автобусное депо Южный Пешт. А там 900ый до Ферихедь 2го. В общем и целом займет где то час наверное ночью.
ZRain писал(а) 11 апр 2014, 10:53:Kille
Предложите свой вариант!? Если вы имеете ввиду с пересадкой 914-200 автобусы, то насколько я понял некоторых людей здесь, сильно полагаться на ночные автобусы не стоит, или это не так?
Kille писал(а) 11 апр 2014, 11:00:ZRain писал(а) 11 апр 2014, 10:53:Kille
Предложите свой вариант!? Если вы имеете ввиду с пересадкой 914-200 автобусы, то насколько я понял некоторых людей здесь, сильно полагаться на ночные автобусы не стоит, или это не так?
если вы так же как этот человек собираетесь просто выйти посреди ночи на улицу и уехать в аэропорт... ну дальше вы меня поняли. в конце концов с вашего места проживания такси до аэропорта займет минут 15-20 максимум и будет стоить минимально. вы тоже 10 евро экономите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия