Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
pattaya united fan писал(а) 01 апр 2014, 19:17:Сегодня проводил, приезжавших на недельку, друзей-тайцев. Что то напала настальджи по ПТТ, открыл Божоле-Вилаж...
F&B-Anis писал(а) 04 апр 2014, 17:17:pattaya united fan писал(а) 01 апр 2014, 19:17:Сегодня проводил, приезжавших на недельку, друзей-тайцев. Что то напала настальджи по ПТТ, открыл Божоле-Вилаж...
Однако Вы батенька гурман ....
В честь такого случая почему не сэнг сом ... ?
pattaya united fan писал(а) 30 мар 2014, 11:09:щас трезвые горе-модераторы придут и всех нах разгонят))) ха-ааааха что то прёт на глум))) я бывало трахал своих директрисс))) с такими нет проблем)))
duhless писал(а) 07 апр 2014, 20:28:pattaya united fan писал(а) 30 мар 2014, 11:09:щас трезвые горе-модераторы придут и всех нах разгонят))) ха-ааааха что то прёт на глум))) я бывало трахал своих директрисс))) с такими нет проблем)))
Про кончаю за 30 секунд.. Если кому нужно-дам адрес одной бабульки-китаянки в Бангкоке. Лечит эякулляцию(кажется так называется), а так же другие мужские заболевания на раз-два, за сущие копейки .
duhless писал(а) 07 апр 2014, 20:28:Эта не та которая коки заглатывает и пытается петь? по телу идут страшные вибрации..кто-то такое рассказывал)))
Амбал писал(а) 07 апр 2014, 21:02:duhless писал(а) 07 апр 2014, 20:28:Эта не та которая коки заглатывает и пытается петь? по телу идут страшные вибрации..кто-то такое рассказывал)))
Не, то другая, у этой вибрации нет, просто выкручивает, выжимает, скрючивает. От взгляда. Ей жевать ничего не нужно, отжевала свое, зубы повыпадали, осталось два, ядовитых, сверху, и полтора снизу, но шатаются сильно. И потом никаких эякуляций, либо нимб отрастает, либо паралич до колена. И выделяются только слюни обильно. Или сухость во рту постоянно. Не нужна нам бабка эта, не наши это методы
pattaya united fan писал(а) 07 апр 2014, 21:21:Уважаемый-Амбал, Вы меня не правильно поняли.Это не бабушка с внешностью Ванги, а вполне респектабильная пожилая женщина.
Панова писал(а) 09 апр 2014, 20:20:Короче - сами открыли. Вилкой внутрь. Не то вино, не то....гадость
Но - весело!
Панова писал(а) 09 апр 2014, 20:40:А зачем ты меня палишь, Леш..
Отмечаем устройство меня на новую работу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка