Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_margo писал(а) 12 апр 2014, 09:49:Пришли деньги только тем, кто писал жалобы? Или только счастливым обладателям карты Сбера?
У меня Альфа банк, денег до сих пор нет (
Tatiana 777 писал(а) 10 апр 2014, 11:14:Вчера прислали вот такое письмо а сегодня перезвонили и сказали срочно шлите номер карты для перевода денег, как у вас?
Надеюсь лед тронулся!
"Пожалуйста, укажите в ответном письме реквизиты карты Visa, на которую можно будет сделать перевод, а именно: номер карты, срок действия и имя владельца как указано на карте.
С уважением,
Валерий Андреев
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
Илона10 писал(а) 12 апр 2014, 09:54:У меня часть билетов была куплена с Альфы, часть со сбера. При продаже билетов всегда ставила галочку о возврате денег на ту же карту. Все деньги упали на сберовскую карту. Как так, не знаю))
PFAFF писал(а) 12 апр 2014, 08:54:Пришло чуть менее половины денег.Все таки не зря Президенту 3 дня назад написал.Уверен,что именно это и помогло,так как письма были не от одного человека.А когда обращений много,то эту проблему решают быстрее
Да нет,вот ответ вчера пришел вот такой формы,а сегодня уже половину денег на счете увидел:ПрофиТ писал(а) 12 апр 2014, 17:48:PFAFF писал(а) 12 апр 2014, 08:54:Пришло чуть менее половины денег.Все таки не зря Президенту 3 дня назад написал.Уверен,что именно это и помогло,так как письма были не от одного человека.А когда обращений много,то эту проблему решают быстрее
Не надо говорить/писать ерунду.
Так было всегда, деньги возвращают, но с задержкой.
И так было не всегда.В 1991м надеюсь деньги на вкладе Сбербанка не держали.Деньги должны были упасть на счет до 31.03.2014. Эта команда Организаторов действовала от лица государства,соответственно все должно быть сделано в лучшем виде.А получилось как всегда,сначала пропал сайт Фан2фан,после телефон отключили,ну и не отвечают на письмо.Каждый останется при своем мнении .Вы - при своем,мы - при своемПрофиТ писал(а) 12 апр 2014, 17:48:PFAFF писал(а) 12 апр 2014, 08:54:Пришло чуть менее половины денег.Все таки не зря Президенту 3 дня назад написал.Уверен,что именно это и помогло,так как письма были не от одного человека.А когда обращений много,то эту проблему решают быстрее
Не надо говорить/писать ерунду.
Так было всегда, деньги возвращают, но с задержкой.
firsanova писал(а) 12 апр 2014, 15:13:мне сбербанк вернул все деньги. по банкуингу пишет что аж 7 апр. НО вчера у меня на этой карте был еще ноль. похоже что вернули сегодня
dotez писал(а) 13 апр 2014, 09:46:мне тоже пока нифига не пришло((( но у меня не сбер.
ждем понедельника тогда наверное...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры