Айма Старр писал(а) 12 апр 2014, 09:25:дорого, значит? но других цен нет, я смотрела сьюты.
ограничены возможностью ехать только в августе (по самым, дорогим, блинн, ценам) :-)
не утроит? И хороший выбор дат: 10, 17, 24 августа.каюта с балконом на двоих категории консьерж - 2,495 USD
Айма Старр писал(а) 12 апр 2014, 09:27:просмотрела, спасибо! но там на 7-8 дней. у нас получается от 10 до 14, в зависимости от маршрута.
на семь, что-то думаю, мало будет :-) вошла во вкус, съездив дважды на 7 :-)
Айма Старр писал(а) 12 апр 2014, 09:51:чемоданы собирать-разбирать, выходить, заходить :-) и думаю, если сьюты посмотреть на эти маршруты - цена будет такая же, как у меня :-)
Айма Старр писал(а) 12 апр 2014, 09:16:а что, у косты разве корабли чем-то отличаются друг от друга? мне показалось - одно и то же, что серена, что фашиноза… ну, может только картинки на стенах разные и степень пошарпанности перил и пр.
в чем лучшесть делициозы проявляется?
Айма Старр писал(а) 12 апр 2014, 10:52:самсару брать не будем
Айма Старр писал(а) 12 апр 2014, 19:53:isodin - в том-то и дело, что для нас еда - очень важная история. во1, мы сами любим поесть. во2 - у нас ребенок вобще ничего не ест. накормить оч сложно. будет плохая еда ( а на косте она не супер) - у нас будет головняк, чем накормить дитятку - пиццу, гамбургеры и спагетти болоньезе, как все нормальные дети , она как раз не ест…
и плюс, вернее, большой минус - это итальянские дети. мы в первом круизе от них обалдели конкретно, во втором нет, потому что не сезон был, да и сидели в основном в каюте, а с ребенком по-любому придется путешествовать по кораблю, тем более, там четыре дня в море… и эти … громкие итальянские дети с их громкими мамами и папами меня заранее пугают… :-)
да, а спа - я не любитель. как и все бассейны - мимо нас. брезгую.
и цена - я бы на сказала, что даром. селебретис, если не брать сьют подороже, а взять попроще - выходит дешевле косты даже… коста на уровне с нью амстердамом идет. а она по уровню сервиса и рядом не стояла, как я поняла. при этом на амстердаме оч приличный сьют. делюкс. в те же деньги , что и панорамный на косте.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта