На улице утро, а внутри царит вечер.

orgress писал(а) 12 апр 2014, 11:56:Конечно читаем очень увлекательное и позитивное чтиво
orgress писал(а) 12 апр 2014, 11:56:И кстати, русская речь в ЛВ слышалась?
orgress писал(а) 12 апр 2014, 12:02:а что с общественными туалетами в ЛВ?
Нонна Л. писал(а) 12 апр 2014, 13:29:Мы были там четыре дня+один день в Гранд Каньоне, но показалось мало, хотим снова.
Нонна Л. писал(а) 12 апр 2014, 13:29:Как насчет львов в MGM? Вам удалось их найти?
TatianaIv писал(а) 12 апр 2014, 14:21:интересно, а это планета Земля?
Leks37 писал(а) 12 апр 2014, 17:12:Какая у Вас замечательная (в смысле - умопомрачительная) прогулка по Вегасу получилась.
Leks37 писал(а) 12 апр 2014, 17:12:Симпатичной такой городок.
Leks37 писал(а) 12 апр 2014, 17:12:Читаю с удовольствием
TatianaIv писал(а) 13 апр 2014, 09:06:гиацинтовые поляны впечатлили
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 11:52:Но сейчас должно наступить время ланча. И посещения буфета. Вы не забыли- у вас же абонемент туда, на 24 часа?
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 11:52:ду красочного рассказа, особенно интересуют буфеты с большим выбором морепродуктов. Говорят самый шикарный из таких буфетов, где упор именно на морепродукты, -это в отеле Рио. За него даже немного доплачивать надо .
queen_V писал(а) 13 апр 2014, 12:15: Еще дома я закачала карту Невады в навигатор и была спокойна, что искать ничего самой не придется.
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 12:22:Получается, что отель Рио не на Стрипе находится? Буду знать... Пока делаю для себя заметочки читая ваш рассказ.
1)Завтрак должен быть легким ,чтобы к ланчу уже нагулять аппетит
2) Морепродукты и пр. рыбные деликатесы лучше оставить на вечер на ужин. И его надо заработать, походить и нагулять аппетит
3) соответственно ланч где в 2 часа дня можно принять...изысканно ,но не объедаясь.
Если исключить будет в Рио (поскольку до него далековато добираться со Стрипа) , то из тех отелей ,что на Стрипе где лучший выбор морепродуктов?
georgkap писал(а) 13 апр 2014, 12:30:Ох уж эти планшеты-программы-навигаторы-гаджеты! Я не самый отсталый в техническом плане человек, и у меня их куча большая закачана в телефон. Но парадокс заключается в том, что в таком, например, муравейнике, как Рим, мне было удобнее всего ориентироваться...по обычной бесплатной бумажной туристической карте! И в Барселоне точно так же, ну там-то попроще, конечно. И сейчас я ещё новую кучу закачал, надо же быть продвинутым. И снова представляю, как после нескольких попыток выглядеть современным (сопровождаемых отчаянно нецензурной бранью) я говорю жене, мол, подожди, ща всё найдём. И достаю "бумажный носитель информации".
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 13:01:Да, касиво... тепло то как , и все в зелени в цветах.Виктория- вы в какие даты были на Вегасе? Какая температура днем и вечером была?
queen_V писал(а) 13 апр 2014, 13:09:Я была с 17 по 19 марта. Но на мое пребывание не стоит ориентироваться. В воскресенье 16-го, температура была +28, а когда я приехала в понедельник +17. Конечно, плюс семнадцать летние, на босу ногу в открытой обуви было нормально, но все ж "некоторые любят погорячее" (с), я рассчитывала, что будет больше.
Lamp писал(а) 13 апр 2014, 13:14:Виктория ,а вы в открытом бассейне на территории отеля купались? Как там водичка-теплая была или прохладная? Был народ купающийся и загорающий?
Lamp писал(а) 13 апр 2014, 13:14:Виктория ,а вы в открытом бассейне на территории отеля купались? Как там водичка-теплая была или прохладная? Был народ купающийся и загорающий?
queen_V писал(а) 13 апр 2014, 14:06:Так что купаться комфортно будет только там, где она специально подогревается.
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 14:14:Вы случайно не помните в каких отелях на Стрипе подогреваемые бассейны?
georgkap писал(а) 13 апр 2014, 12:30:Ох уж эти планшеты-программы-навигаторы-гаджеты! Я не самый отсталый в техническом плане человек, и у меня их куча большая закачана в телефон. Но парадокс заключается в том, что в таком, например, муравейнике, как Рим, мне было удобнее всего ориентироваться...по обычной бесплатной бумажной туристической карте! И в Барселоне точно так же, ну там-то попроще, конечно. И сейчас я ещё новую кучу закачал, надо же быть продвинутым. И снова представляю, как после нескольких попыток выглядеть современным (сопровождаемых отчаянно нецензурной бранью) я говорю жене, мол, подожди, ща всё найдём. И достаю "бумажный носитель информации".
viorica писал(а) 13 апр 2014, 16:44:Лучше иметь все возможные средства навигации!
queen_V писал(а) 13 апр 2014, 15:41:Карусель полностью из живых цветов (лошади, купол, низ). Она вращается.
queen_V писал(а) 13 апр 2014, 16:35: Позавтракать я решила во "французской деревне" отеля "Париж". Буфет там оформлен очень интересно. Фотография не четкая, но дает представление.
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 17:23:Видно ,что народу там несмотря на то что это утро (время завтрака) очень даже много сидит за столиками. Это в какое время вы в "Париже" были на завтраке, что так много уже народу?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах