Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rowland писал(а) 13 апр 2014, 15:44:не моя карта указана не в купленных последние три дня билетах, а в совершенно другом, купленном еще в начале марта
neokizer писал(а) 13 апр 2014, 15:50:аэрофлот всегда указывает не тот номер карты в билетах. на форуме есть об этом отдельная тема
maria Lev писал(а) 13 апр 2014, 15:54:Что-нибудь еще осталось из Москвы на ноябрьские праздники дешевое?
sola248 писал(а) 13 апр 2014, 15:58:neokizer писал(а) 13 апр 2014, 15:50:аэрофлот всегда указывает не тот номер карты в билетах. на форуме есть об этом отдельная тема
У меня особенный Аэрофлот и в квитанции всегда указаны четыре последних цифры именно моей карты.
Здравствуйте я получил электронный билет там есть графа форма оплаты -там стоит кредитная карта 12 крестиков и 4 цифры в конце ,так вот эти 4 цифры в конце не совподают с последними цифрами моей кредитки с которой я оплачивал - скажите это важно или нет?
Реальный номер Вашей пластиковой карты шифруется в интересах безопасности. С уважением, Аэрофлот.
neokizer писал(а) 13 апр 2014, 15:50:аэрофлот всегда указывает не тот номер карты в билетах. на форуме есть об этом отдельная тема
Билеты купленные у АФЛ за последние полгода карта указывается правильная, ранее - да, иная, "от балды".
SuperMario11 писал(а) 13 апр 2014, 16:04:sola248, в информации о платеже, которую присылают на мыло - у меня верная карта. А в распечатке с virtuallythere - левая. Проверьте ))
пограничник писал(а) 13 апр 2014, 16:59:Друзья!Только,что зарегистрировался на свой рейс у трансов Москва-Стамбул.Брал за 2500 руб,списали 51 евро+2 евро.Завтра вылет из Внуково в 23.10 рейс un801.Регистрация прошла успешно,был запрос на инфанта,от которого я отказался и зарегистрировал только себя и выбрал место на свой вкус.Осталось только получить посадочный талон.
друх, мы с тобой! все будет джаз!пограничник писал(а) 13 апр 2014, 16:59:Друзья!Только,что зарегистрировался на свой рейс у трансов Москва-Стамбул.Брал за 2500 руб,списали 51 евро+2 евро.Завтра вылет из Внуково в 23.10 рейс un801.Регистрация прошла успешно,был запрос на инфанта,от которого я отказался и зарегистрировал только себя и выбрал место на свой вкус.Осталось только получить посадочный талон.
пограничник писал(а) 13 апр 2014, 16:59:Друзья!Только,что зарегистрировался на свой рейс у трансов Москва-Стамбул.Брал за 2500 руб,списали 51 евро+2 евро.Завтра вылет из Внуково в 23.10 рейс un801.Регистрация прошла успешно,был запрос на инфанта,от которого я отказался и зарегистрировал только себя и выбрал место на свой вкус.Осталось только получить посадочный талон.
пограничник писал(а) 13 апр 2014, 16:59:Осталось только получить посадочный талон
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 17:10:Я тоже не понял-если вы уже зарегистрировались на рейс, то посадочный у вас уже должен быть.Почему его не распечатаете сами?
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 17:10:пограничник писал(а) 13 апр 2014, 16:59:Осталось только получить посадочный талон
Я тоже не понял-если вы уже зарегистрировались на рейс, то посадочный у вас уже должен быть.Почему его не распечатаете сами?
softblood писал(а) 13 апр 2014, 17:16:У меня такое было 2 раза, летал в Киев из VKO, регистрировался в онлайне, выбирал место и завершал регистрацию, но талон мне не выдавали, а предлагали обратиться за ним на стойку регистрации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло