Там и сейчас есть дегустационное меню из нескольких блюд за 38 евро. На правой фотографии - оно.chonkin писал(а):там теперь по меню кормят??
раньше там не было меню....и на ужин подавали просто 5-6 подач....за фиксированнную цену.
Гамаковод писал(а):Пошел...искать гастрогиды от Чонкин и ДонЧоа (в архиве они, что ли, - никак найти не могу! дайте наводку кто может п-ста
chonkin писал(а) 17 апр 2012, 19:52:в ресторане в 21 час Вас посадят ужинать...и в 21-30 посадят...позже - вряд ли
супермаркеты закрываются в 19-30-20-00 обычно
Tilins писал(а) 22 май 2013, 16:31:Делюсь рыбным рестораном. Нам очень понравилось! Тратория Vecio Mulin http://www.trattoriaveciomulin.it/ находится на набережной, ряд столиков у панорамного окна, можно наслаждаться видом на реку.
Очень вкусные рыбные блюда. Недорого. Есть дегустационное меню - 30 евро за человека.
Были в пятницу, свободных столиков не было, все было забронировано (мы тоже бронировали заранее). Посетители в основном местные, компаниями, парами (для меня это показатель).
Будете в Вероне, сходите. Я уже снова туда хочу
Ужинать планировала в Il Cenacolo. Столик забронировала у них на сайте.
ТетяСвета писал(а) 05 фев 2014, 23:20:Меланзана разогретая в микроволновке и кусок мяса, который не жевался
Rioja писал(а) 29 мар 2011, 23:37:[b]Ресторан "Il Cenacolo".
Расположен в центре, в 3 минутах от Арены.
...есть дегустационное меню из нескольких блюд за 38 евро.
Volodya_A писал(а) 05 фев 2014, 14:55:порекомендую ресторанчик Vecio Macello
http://www.veciomacello.com/
... на горячее я взял печенку - люблю как ее готовят в Венето
Agafa P. писал(а) 17 май 2011, 23:01:4) Il Cenacolo (http://www.ristoranteilcenacolo.it )
"на ужин у них - 'all inclusive' - те вам будут приносить и приносить .....вкуснятина) как-то оч уютно и мило (Тут основной гастрономический экспириенс. Заказ не по меню, а что-то типа комплексного обеда. По факту разные персонажи, не задавая лишних вопросов, выносят разные вкусные штуки по чуть-чуть, подходов 10, не меньше. Кормят на убой. Особо отметил домашнюю ветчину. Много вкусных сырных закусок-блюд. В конце дают мясо с открытого огня, опять же ассорти (от курицы до баранины). Приятное домашнее вино, стол с десертами. cherezov)
Lamp писал(а) 15 апр 2014, 19:10:Может кто нибудь пояснить, что значить "заказ не по меню" , просто что то типа комплексного обеда?
Lamp писал(а) 15 апр 2014, 19:10:Т.е мы пришли вдвоем поужинать ,сели за столик, подошел официант , и что нам ему говорить и что заказывать , если по меню заказов вечером нет?
Винский писал(а) 15 апр 2014, 19:42:выбираете одно блюдо из закусок, одно блюдо из раздела первое, одно из основного курса
Lamp писал(а) 15 апр 2014, 19:10:Cколько стоит такой такой ужин "All inclusive" на человека?
chonkin писал(а) 03 авг 2014, 22:58:итальянские дети едят просто макароны с томатным соусом...обычно.....детям готовы угодить почти везде
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события