Глюк?: Москва-Симферополь-Москва 1279 рублей вылет 16-18 июня и другие

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Глюк?: Москва-Симферополь-Москва 1279 рублей вылет 16-18 июня и другие

Сообщение petersofts » 10 апр 2014, 18:51

airfasttickets.ru продает билеты на рейсы трансаэро с 16 по 18 июня 2014 года по цене 1279 РУБЛЕЙ за одного взрослого ! Похожие цены и на другие даты и направления . Но , у этой конторы цены практичсеки на многие билеты ниже на 2-4 тысячи чем у других OTA На многих трэвел форумах сейсач обсуждают эту ситуация , мнения разделились на : аналог Эвиттеры или захват рынка греками . Хотя есть люди которые уже купили билеты по столь низкой цене и уже слетали по ним * (Есть ли такие счастливчики среди форумчан ? )

Форумчанин - будь бдителен !!!

1. AFT в том числе благодаря твоим усилиям , в минусе по билетам на 2-3 миллиона евро (по нашим подсчетам) ! При марже на билеты эконом класса от 0 до 5 % , это огромные потери . Если это не компания альтруистов , то им светит (_0_) *
2. Кратно возросшее кол. младенцев без места , резко сорвавшихся в Крым и другие направление , зачастую на одних и тех же рейсах , не может не насторожить АК...и по логике AF
3. 2 дня назад цены были в буквальном смылсе копеечные , потом что-то подкрутили...но не закрутили , и хотя цены кратно выросли , люди почему-то продолжают покупать по гораздо более высокой цене
4. Если все эти доводы никак не повлияли на Ваше решение о покупке : покупка билетов в Крым 150 рублей или Питер 49 рублей , на ближайшие дни с виртуальной карты ! еще как-то поддается аннализу (сам грешен ). Но покупка с личной дебетовой карты (с приличным остатком) билетов под тот же круиз из Англии на январь 2015 года...на суммы не то что более 1000 рублей , а 10000 рублей...внушает страх !

Вы можете рискнуть и купить билеты ведомые сладостью халявы и личной жадностью
Так же в этой теме вы можете писать о своих сомнениях и душевных муках перед соблазном в попытке наибать всех
Но пожалуйста, после какого-либо прокола - не плачьте в жилетку и не пишите, что вас на форуме сбили с пути праведного.
Это всего лишь спорт.
Ибо:
- Трус не играет в хоккей....
Винский

Получение индивидуальных скидочных купонов рассматривается в теме - AirFastTickets - акции и промо-коды от форумчан
Про бронирование отелей - Airfasttickets как система бронирования отелей
Если возникли проблемы с регистрацией, читаем сообщение #1599
Инфант - ребёнок до 2х лет без места.
Что это такое и как всё это работает - в шапке темы AirFastTickets - акции и промо-коды от форумчан

UPD
Первоначального глюка уже нет. Дискуссия продолжается на тему как забронировать, обойдя security check, выпишутся ли ещё не выписанные билеты по уже сформированным броням, будут ли отменены в ближайшее время уже выписанные билеты, а также нюансы регистрации и перелёта по купленным билетам.

ВАЖНО!
1. Зачастую цена ниже, если поиск осуществлять для "1 взрослого + 1 младенца без места (инфанта)". Зависит от языковой версии сайта. Есть ли реальный младенец или нет, полетит ли он или нет, никого не интересует. Вы покупаете 2 отдельных билета, лишь объединённых в одно бронирование.
2. При покупке можно указывать любые контактные данные (страну, адрес, телефон). На регистрацию и полёт эта информация не повлияет. Важен только реально существующий адрес электронной почты - туда отправляется информация по броням, а также имя и фамилия пассажира.
3. Удалять инфантов заранее нет никакого смысла. В большинстве случаев, при попытке это сделать по телефону через а/к, Вы будете направлены к агенту. Всю процедуру можно провести успешно в аэропорте, если очень хочется. Никто Вас не оштрафует, если младенец не появится в самолёте.
4. При попытке купить могут вылезать ошибки вида "Не пройден контроль безопасности" и "Что-то пошло не так". Никакого отношения к указанным пользователем данным появление таких сообщений не имеет.
5. Получить скидку на билет можно воспользовавшись функцией "Мне повезёт". Для этого на главной станице нажимаем кнопку с клевером, а не "Поиск". Появляется страница с информацией, есть скидка или нет. Чтобы получить данные о ценах со скидкой (если её удалось поймать), необходимо пройти по ссылке и опубликовать в Facebook любое сообщение, к которому будет прикреплена информация об AirFastTickets. Активированная таким образом скидка распространяется только на результаты, полученные для выбранных ранее условий (если изменить даты, либо направления, либо количество путешественников, скидка улетучится). Эта скидка не суммируется со скидкой по купонам (т.е. либо скидка по купону, либо скидка по Фейсбуку).
6. Существует 5 языковых версий сайта. У каждого свой алгоритм появления цен. Если задаёте вопрос, либо делитесь успешной покупкой, называйте версию, направление и время, когда всё случилось.
Iouri_Spb
Последний раз редактировалось petersofts 12 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
petersofts
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 58

Re: Глюк?: Москва-Симферополь-Москва 1279 рублей вылет 16-18 июня и другие

Сообщение Neznaika_xxx » 13 апр 2014, 23:57

Уже несколько разных карт перепробовал , в т.ч. Сити на немецкой, британской и греческих версиях. Ни в какую не проходят. Адрес указываю соответственно той страны, на чьем сайте пытаюсь бронировать. В чем может быть дело? Неужели еще подменять ip? Спасибо
Neznaika_xxx
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 35

Сообщение softblood » 14 апр 2014, 00:00

Neznaika_xxx писал(а) 13 апр 2014, 23:57:Уже несколько разных карт перепробовал , в т.ч. Сити на немецкой, британской и греческих версиях. Ни в какую не проходят. В чем может быть дело? Спасибо

Тайна сия велика. Пару дней ранее они стали отказывать в приеме чисто дебетовых карт (вроде кукурузы и некоторых виртуалов). Сейчас может вообще Россию по БИНу отрубили..
softblood
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение LoraRoza » 14 апр 2014, 00:02

Спасибо!!! Эти билеты подтвердились по вашей подсказке:). Но у меня есть еще два бронирования, а по ним нет инвойсов с буквенным кодом, но подтверждение с номерами билетов пришли ( нашлись в СПАМЕ!!) как проверить эти билеты у Люфтов и Аэрберлине: есть номер брони AFT... И номера билетов?
LoraRoza
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Neznaika_xxx » 14 апр 2014, 00:03

softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:00:
Neznaika_xxx писал(а) 13 апр 2014, 23:57:Уже несколько разных карт перепробовал , в т.ч. Сити на немецкой, британской и греческих версиях. Ни в какую не проходят. В чем может быть дело? Спасибо

Тайна сия велика. Пару дней ранее они стали отказывать в приеме чисто дебетовых карт (вроде кукурузы и некоторых виртуалов). Сейчас может вообще Россию по БИНу отрубили..

Кредитка также не проходит(
Neznaika_xxx
полноправный участник

Сообщение samatom » 14 апр 2014, 00:06

LoraRoza писал(а) 14 апр 2014, 00:02:Спасибо!!! Эти билеты подтвердились по вашей подсказке:). Но у меня есть еще два бронирования, а по ним нет инвойсов с буквенным кодом, но подтверждение с номерами билетов пришли ( нашлись в СПАМЕ!!) как проверить эти билеты у Люфтов и Аэрберлине: есть номер брони AFT... И номера билетов?

Тут уже столько ссылок было про то, как проверить билеты... Люфты и SAS мне, например, сразу билеты прислали, а ЭйрБерлин только через 2 суток. Сестра взяла ЭйрБерлин, но в другой город - ей пришли сразу. По-разному - зависит от компании, рейса. Проверять имеет смысл, если вам пришло второе письмо с кодом бронирования в виде 4AOTMA - вот по нему и проверяете.
samatom
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 14

Сообщение SenV » 14 апр 2014, 00:07

softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:00:

ну не знаю у меня прошло 3 бронирования по одной карте дебетовой, потом перестали ее принимать, попробовал вчера после обеда по другой дебетовой, платеж сразу прошел, правда пока билеты по последнему бронированию айрберлином так и не прислали
сегодня не пробовал
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93
Отчеты: 3

Сообщение softblood » 14 апр 2014, 00:08

/quote] Тайна сия велика. Пару дней ранее они стали отказывать в приеме чисто дебетовых карт (вроде кукурузы и некоторых виртуалов). Сейчас может вообще Россию по БИНу отрубили..[/quote]

Кредитка также не проходит([/quote]

А что пишет? Окошко с надписью, что некоторые ваши данные не прошли проверку безопасности или именно на кредитку ругается?
softblood

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение Neznaika_xxx » 14 апр 2014, 00:09

softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:08:/quote] Тайна сия велика. Пару дней ранее они стали отказывать в приеме чисто дебетовых карт (вроде кукурузы и некоторых виртуалов). Сейчас может вообще Россию по БИНу отрубили..

Кредитка также не проходит([/quote]

А что пишет? Окошко с надписью, что некоторые ваши данные не прошли проверку безопасности или именно на кредитку ругается?[/quote]

Пишет: During the booking procedure some of your details did not pass our standard security check. You can also contact us via contact form or phone to process your order.
We are always at your disposal for further help with your reservation and hope to hear from you soon.
AirFasttickets Team
Neznaika_xxx
полноправный участник

Сообщение Neznaika_xxx » 14 апр 2014, 00:11

softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:08:/quote]
А что пишет? Окошко с надписью, что некоторые ваши данные не прошли проверку безопасности или именно на кредитку ругается?

А Вы пробовали на какой версии? Адрес и телефоны указывали страны сайта-агента?
Neznaika_xxx
полноправный участник

Сообщение LoraRoza » 14 апр 2014, 00:24

samatom писал(а) 14 апр 2014, 00:06:
LoraRoza писал(а) 14 апр 2014, 00:02:Спасибо!!! Эти билеты подтвердились по вашей подсказке:). Но у меня есть еще два бронирования, а по ним нет инвойсов с буквенным кодом, но подтверждение с номерами билетов пришли ( нашлись в СПАМЕ!!) как проверить эти билеты у Люфтов и Аэрберлине: есть номер брони AFT... И номера билетов?

Тут уже столько ссылок было про то, как проверить билеты... Люфты и SAS мне, например, сразу билеты прислали, а ЭйрБерлин только через 2 суток. Сестра взяла ЭйрБерлин, но в другой город - ей пришли сразу. По-разному - зависит от компании, рейса. Проверять имеет смысл, если вам пришло второе письмо с кодом бронирования в виде 4AOTMA - вот по нему и проверяете.

С этим все понятно, А как без инвойса проверить?
LoraRoza
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Qarootoramma » 14 апр 2014, 00:29

AxelF писал(а) 13 апр 2014, 22:05:
LoraRoza писал(а) 13 апр 2014, 19:55:Народ, подскажите, что делать!
Билеты типа забронировались, на почту пришел инвойс, номер инвойса и номера билетов тоже есть, но билеты на почту не пришли, номер инвойса и номера билетов на Чекмайтрип не бьются и на сайте Люфтганзы тоже. Может я не те цифры заношу?

Пришло письмо Απόδειξη Πώλησης Εισιτηρίων (ΠΟΛ.****/**) ΑΠΕZ ***** (только цифры)?
Вот там есть вложение ТИПА "Document ΑΠΕZ 123456_QWERTY .pdf" Цифры и буквы у Вас свои будут естесс-но. Вот где ваши цифры и букв после _ (всего 6) как в примере QWERTY.
Этот код На сайте Люфтганзы пробивается. И дает свой код дополнительно . Пробуйте!

По этому письму кстати № билетов пришли вида 220-*********. Такие же у Люфтганзы видны и у S7 (у меня со стыковкой)
Билетов самих нет!
221 день мучится теперь, кинут или нет
И сумма у меня не маленькая -9100 руб - второе место , наверное по дурости после Qairootoramma (без обид - самокритика). Но скидка до 70% от обычной цены.

Без обид. А почему дурость то?
АФЛ на нужные мне даты стоит 300 евро на человека РТ(минимум), ТСО стоит 22-25 тыс руб на двоих. Easyajet стоит 400-450 евро на двоих с багажом. С меня списали 277 евро. Помоему, ИМХО не плохой вариант. К тому же там в поездке нужен саусгемптон, а он ближе к гэтвику чем хитроу
Qarootoramma

Благодарил (а): 1197 раз.
Отчеты: 3

Сообщение dreamerxxl85 » 14 апр 2014, 00:32

на английской прошел заказ с кодом дисконтным (аэрофлот, сразу дали номера билетов), указывал российский адрес и телефон, на немецкой не проходят не с местным ни с каким-либо другим. Английский сайт не ищет S7, Ural airlines
dreamerxxl85
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение Riki4321 » 14 апр 2014, 00:32

Neznaika_xxx писал(а) 14 апр 2014, 00:11:
softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:08:/quote]

А Вы пробовали на какой версии? Адрес и телефоны указывали страны сайта-агента?

имхо на этот адрес им плевать.
недели 2 назад я им писал в поддержку что-то типа "Ребята, не могу заплатить, выдает security check. Я из Беларуси, может ли это влиять? Беларуси в списке стран при оплате нет, я выбираю другую"
Мне пришел следующий ответ:
"Dear *** ***,
Thank you for your e-mail,

It is not possible to type in a country's name - you can only select from the list. If your country is not on the list, do not insert the name of the country in the other fields. Simply fill in the rest of your residence details accurately and choose another country from the list."

На оплату это все равно это никак не повлияло - на .gr, .co.uk, .com, .de версиях они только кредитные карты принимают, я штук 5 разных перепробовал - ничего не прокатило

2014: MSQ, VNO, DME, TFS, RIX, TXL, KUT, LED
Riki4321
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение tix » 14 апр 2014, 00:52

Сегодня летел по билету с "младенцем". Рейс Аэрофлота. Пройти регистрацию онлайн отдельно на взрослого и младенца не получилось! Обычно, когда в одном бронировании несколько паксов, онлайн можно поставить галочку только на против одного имени и пройти регистрацию за одного. С младенцем такое не прокатило, высветилось мое имя и что я с младенцем и поэтому регистрация совместно (система попросила ввести данные на ребенка). В Аэропорту сдавал багаж. На стойке регистрации спросили про младенца. Я сказал, что заболел и не полетит. Девушка позвонила и попросила снять его с регистрации. И все - вылетел без проблем!

Надеюсь обратно вылечу без проблем, сейчас если отменять частично использованный билет, то ничего уже не вернут.
tix
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение petersofts » 14 апр 2014, 01:00

tix писал(а) 14 апр 2014, 00:52:Сегодня летел по билету с "младенцем".

Ну что с почином нас всех тогда
petersofts
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 58

Сообщение Reamonn » 14 апр 2014, 01:14

RomanNice писал(а) 13 апр 2014, 19:00:
softblood писал(а) 13 апр 2014, 18:50:Да не то слово! я на сентябрь-октябрь по 49 рублей набрал))

Надеюсь на следующие выходные еще успею сгонять за 650 рублей, а на лето осень и не рассчитываю даже.

У меня в июне ОАЭ за 25 евро лежат )))
Сейчас они уже, правда, по 87 евро.
Может, есть желающие составить компанию? )))

не могу найти даты даже по 87?
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение serg2504 » 14 апр 2014, 01:19

petersofts писал(а) 14 апр 2014, 01:00:
tix писал(а) 14 апр 2014, 00:52:Сегодня летел по билету с "младенцем".

Ну что с почином нас всех тогда

Страсть к халяве - российская национальная идея
сорри за оф
serg2504
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 22

Сообщение Neznaika_xxx » 14 апр 2014, 01:56

Ребята! Может у кого-нибудь виртуальная карта на британской или немецкой версиях проходила?
Если да, то какого банка?) спасибо
Neznaika_xxx
полноправный участник

Сообщение lukluk » 14 апр 2014, 03:21

До сих пор в ожидании.Может из-за того что разные авиакомпании сто-s7. А автору обязательно надо плюсы ставить.
lukluk
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение hiker » 14 апр 2014, 03:46

lukluk писал(а) 14 апр 2014, 03:21: А автору обязательно надо плюсы ставить.

Не только ему. Обзавестись младенцами не он напутствовал (стр.1)
hiker
почетный путешественник

Благодарил (а): 361 раз.
Страны: 101
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль