Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Neznaika_xxx писал(а) 13 апр 2014, 23:57:Уже несколько разных карт перепробовал , в т.ч. Сити на немецкой, британской и греческих версиях. Ни в какую не проходят. В чем может быть дело? Спасибо
softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:00:Neznaika_xxx писал(а) 13 апр 2014, 23:57:Уже несколько разных карт перепробовал , в т.ч. Сити на немецкой, британской и греческих версиях. Ни в какую не проходят. В чем может быть дело? Спасибо
Тайна сия велика. Пару дней ранее они стали отказывать в приеме чисто дебетовых карт (вроде кукурузы и некоторых виртуалов). Сейчас может вообще Россию по БИНу отрубили..
LoraRoza писал(а) 14 апр 2014, 00:02:Спасибо!!! Эти билеты подтвердились по вашей подсказке:). Но у меня есть еще два бронирования, а по ним нет инвойсов с буквенным кодом, но подтверждение с номерами билетов пришли ( нашлись в СПАМЕ!!) как проверить эти билеты у Люфтов и Аэрберлине: есть номер брони AFT... И номера билетов?
softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:00:Neznaika_xxx писал(а) 13 апр 2014, 23:57:Уже несколько разных карт перепробовал , в т.ч. Сити на немецкой, британской и греческих версиях. Ни в какую не проходят. В чем может быть дело? Спасибо
Тайна сия велика. Пару дней ранее они стали отказывать в приеме чисто дебетовых карт (вроде кукурузы и некоторых виртуалов). Сейчас может вообще Россию по БИНу отрубили..
softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:08:/quote] Тайна сия велика. Пару дней ранее они стали отказывать в приеме чисто дебетовых карт (вроде кукурузы и некоторых виртуалов). Сейчас может вообще Россию по БИНу отрубили..
softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:08:/quote]
А что пишет? Окошко с надписью, что некоторые ваши данные не прошли проверку безопасности или именно на кредитку ругается?
samatom писал(а) 14 апр 2014, 00:06:LoraRoza писал(а) 14 апр 2014, 00:02:Спасибо!!! Эти билеты подтвердились по вашей подсказке:). Но у меня есть еще два бронирования, а по ним нет инвойсов с буквенным кодом, но подтверждение с номерами билетов пришли ( нашлись в СПАМЕ!!) как проверить эти билеты у Люфтов и Аэрберлине: есть номер брони AFT... И номера билетов?
Тут уже столько ссылок было про то, как проверить билеты... Люфты и SAS мне, например, сразу билеты прислали, а ЭйрБерлин только через 2 суток. Сестра взяла ЭйрБерлин, но в другой город - ей пришли сразу. По-разному - зависит от компании, рейса. Проверять имеет смысл, если вам пришло второе письмо с кодом бронирования в виде 4AOTMA - вот по нему и проверяете.
AxelF писал(а) 13 апр 2014, 22:05:LoraRoza писал(а) 13 апр 2014, 19:55:Народ, подскажите, что делать!
Билеты типа забронировались, на почту пришел инвойс, номер инвойса и номера билетов тоже есть, но билеты на почту не пришли, номер инвойса и номера билетов на Чекмайтрип не бьются и на сайте Люфтганзы тоже. Может я не те цифры заношу?
Пришло письмо Απόδειξη Πώλησης Εισιτηρίων (ΠΟΛ.****/**) ΑΠΕZ ***** (только цифры)?
Вот там есть вложение ТИПА "Document ΑΠΕZ 123456_QWERTY .pdf" Цифры и буквы у Вас свои будут естесс-но. Вот где ваши цифры и букв после _ (всего 6) как в примере QWERTY.
Этот код На сайте Люфтганзы пробивается. И дает свой код дополнительно . Пробуйте!
По этому письму кстати № билетов пришли вида 220-*********. Такие же у Люфтганзы видны и у S7 (у меня со стыковкой)
Билетов самих нет!
221 день мучится теперь, кинут или нет
И сумма у меня не маленькая -9100 руб - второе место , наверное по дурости после Qairootoramma (без обид - самокритика). Но скидка до 70% от обычной цены.
Neznaika_xxx писал(а) 14 апр 2014, 00:11:softblood писал(а) 14 апр 2014, 00:08:/quote]
А что пишет? Окошко с надписью, что некоторые ваши данные не прошли проверку безопасности или именно на кредитку ругается?
А Вы пробовали на какой версии? Адрес и телефоны указывали страны сайта-агента?
tix писал(а) 14 апр 2014, 00:52:Сегодня летел по билету с "младенцем".
RomanNice писал(а) 13 апр 2014, 19:00:softblood писал(а) 13 апр 2014, 18:50:Да не то слово! я на сентябрь-октябрь по 49 рублей набрал))
Надеюсь на следующие выходные еще успею сгонять за 650 рублей, а на лето осень и не рассчитываю даже.
У меня в июне ОАЭ за 25 евро лежат )))
Сейчас они уже, правда, по 87 евро.
Может, есть желающие составить компанию? )))
petersofts писал(а) 14 апр 2014, 01:00:tix писал(а) 14 апр 2014, 00:52:Сегодня летел по билету с "младенцем".
Ну что с почином нас всех тогда
lukluk писал(а) 14 апр 2014, 03:21: А автору обязательно надо плюсы ставить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло