Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
samatom писал(а) 14 апр 2014, 11:30:Итого сейчас 1 улетевший, 1 зарегался на рейс и 3 отмены
AxelF писал(а) 14 апр 2014, 11:22:Видели в кассах банков пачки денег лежат прямо у стекла?
Это кукла! кто взял - виноват, срок!
Марий-Ка писал(а) 14 апр 2014, 12:16:AxelF писал(а) 14 апр 2014, 11:22:Видели в кассах банков пачки денег лежат прямо у стекла?
Вот заинтересовал просто Ваш пост. Никогда в жизни такого не видела.
Ни как клиент, ни как банковский работник, 4 года из своего общего стажа проработавший зав кассой
SenV писал(а) 14 апр 2014, 12:23:Вопрос есть по Айрберлину получил сегодня номера билетов, а где их проверить на их сайте, там запрашивают номер брони, но он не проходит и на номера билетов если их вбивать ругается.
SenV писал(а) 14 апр 2014, 12:23:Вопрос есть по Айрберлину получил сегодня номера билетов, а где их проверить на их сайте, там запрашивают номер брони, но он не проходит и на номера билетов если их вбивать ругается.
Марий-Ка писал(а) 14 апр 2014, 12:16:AxelF писал(а) 14 апр 2014, 11:22:Видели в кассах банков пачки денег лежат прямо у стекла?
Вот заинтересовал просто Ваш пост. Никогда в жизни такого не видела.
Ни как клиент, ни как банковский работник, 4 года из своего общего стажа проработавший зав кассой
Марий-Ка писал(а) 14 апр 2014, 12:29:SenV писал(а) 14 апр 2014, 12:23:Вопрос есть по Айрберлину получил сегодня номера билетов, а где их проверить на их сайте, там запрашивают номер брони, но он не проходит и на номера билетов если их вбивать ругается.
Номер брони какой вбиваете? Нужен тот, что вам дали АТТ для онлайн регистрации.
У меня февральские билеты видны
Леонтьев писал(а) 14 апр 2014, 11:23:We are an internationally bonded fully IATA travel company.
Our prices are correct.
The AirFastTickets.co.uk team
Мой коллега бравший билет получил ответ от саппорта.
MMMашка писал(а) 14 апр 2014, 12:28:SenV писал(а) 14 апр 2014, 12:23:Вопрос есть по Айрберлину получил сегодня номера билетов, а где их проверить на их сайте, там запрашивают номер брони, но он не проходит и на номера билетов если их вбивать ругается.
У меня также. Я сегодня звонила по номеру поддержки airberlin Сказали, что проверить на сайте бронь сторонних сайтов нельзя. Но я им назвала номер билета, что мне пришел, и они все билеты подтвердили... я до сих пор пока не верю, что это возможно.
lukluk писал(а) 14 апр 2014, 12:33:Леонтьев писал(а) 14 апр 2014, 11:23:Ну Ребят, ну мы еще им будем про сайт рассказывать. Давайте их в панику не вводить своими вопросами о ценах
LoraRoza писал(а) 14 апр 2014, 12:34:А почему вас такая низкая стоимость авиабилетов смущает?
Вы никогда не покупали тикеты стоимостью $ 2-6 у авиакомпаний - лоукостеров и агрегаторов?
Я их покупаю регулярно и много.
И меня,как добросовестного покупателя совершенно не волнует как рассчитывается тот же агрегатор с АК и что в тикете написано о способе оплаты .
LoraRoza писал(а) 14 апр 2014, 12:34:Просветите плиз как находите такие билеты, я новичок ;)
MMMашка писал(а) 14 апр 2014, 12:37:Я сегодня тоже получил номера билетов и код бронирования. А в службе поддержки airberlin, копии билетов на мейл высылают?
Тогда актуальна версия пирамиды и сроков обрушенияFlamingWind писал(а) 14 апр 2014, 12:39:
Тут же посредник продал вам билет за 100 рублей, а АК должен отдать 5000 рублей и без вариантов!
softblood писал(а) 14 апр 2014, 12:48:Прилетел благополучно в Минск, на регистрации получил обратныц посадочный талон(улетаю этим же днем), про инфанта сказал, что заболел. Был в бизнес зале с сильвером трансов заодно)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло