nsktravel » 10 апр 2014, 14:10
Нормально. Но я, человек с высшим инженерным образованием, гордящийся своим мозгодумательным аппаратом и безупречной логикой, никак не мог взять в толк, почему мне все в один голос советуют прямой путь Исфара-Баткен. Если вы посмотрите на карту, проведете вектор из Худжанда в Бишкек, то поймете, что прямым он является только в кошмарных снах Пуанкаре и прочих топологических математиков. А оказалось таки да.
Потому что сволочные узбеки поссорились со всеми соседями и позакрывали границы. И если на иностранцев эти закрытия не распространяются, то на их время, нервы и бюджет - напрямую. Ибо кто поедет таксовать на границу, если там заведомо нет пиплов? А если таксист случайно окажется вдруг у границы, то вам придется платить за всю машину. И торговаться будет не с кем и не о чем.
Не говоря уже о таких "мелких" неприятностях, как отсутствие электричества на узбекской стороне, из-за чего я простоял 3 часа у закрытого КПП, уже выписавшись из Таджикистана.
Особо хочу отметить советских и пост-советских вождей, мудро нарисовавших границы именно таким причудливым образом. Например, на пути из Оша в Джелалабад раньше можно было проехать 5 км через Хонобод (Ханабад). Пять, мать его, километров. А теперь надо кружить вокруг, проезжая иногда в 50 метрах от суверенной узбекской территории, через Узген, и этот путь занимает 50 километров. Да, всего лишь десятикратный рост. В анклавах творится вообще жуть жуткая.