Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TaK писал(а):Собираемся в Джорджию-Флориду с 25 декабря по 18 января. Я, муж, дети 9 и 1,5 лет.
Сначала в Атланту к друзьям, до НГ ночи (отметим и 1 января в путь во Флориду) или меньше, по ситуации и настроению.
(Может, между прилетом и 31 декабря еще куда съездим - опять же по настроению и самочувствию детишек, но там друзья посоветуют.)
Далее прошу совета: по дороге на юг что где посмотреть? (поедем на авто).
Хотим недельку, до окончания каникул в штатах, пожить на побережье (предположительно - Melbourne (Florida), бывали там уже раньше, ностальгия ). Гостиница или коттедж. Хотелось бы уложиться в 100-150 долл./сутки. Буду признательна за рекомендации по отелям. Знаем только Courtyard Melbourne West, но хотим немного подешевле. Нашли коттеджи (на гугле) прямо на берегу, в них жить можно?:) В конце января (в 2002г) я там в океане купалась, а в начале обычно сильно прохладнее? Может, сразу лучше южнее остановиться, чтоб детки могли поплавать в океане?
По дороге до Мельбурна можем где-то остановиться на ночь-другую, если найдем, что посмотреть. (Может, Savannah (Южная Каролина)?)
Мыс Канаверал хотим старшему сыну показать. Сколько времени на него планировать? Если останавливаться там, то где лучше?
После 6-7 января или позже хотим в Орландо по паркам. Опять же - где с детишками лучше остановиться? Какие парки посетить? (В июле возили их в Испанский Порт Авентуру - очень всем понравился).
На островах Key West (Florida) стоит недельку пожить? С тем же бюджетом (100-150/день на жилье) - возможно?
Пожелания по жилью: хотелось бы сьюит, с кухонькой, но не обязательно. Можно не совсем на берегу, не совсем рядом с парками и т.п., машину возьмем на весь период проживания, доехать до пляжа/парка - не проблема, дети привыкли к путешествиям и длительным поездкам.
Бронировать гостиницы лучше заранеее, учитывая, что часть поездки приходится на местные каникулы? Или на месте сможем что-то найти? И как выгоднее?
Большое спасибо!
TaK писал(а):Володлео, спасибо большое!
В Орландо нашла пару отелей на территории парка, детских с соответствующей "атрибутикой", вот с друзьями советуюсь, бронировать ли сейчас. Хочу ночи на 3-4, чтоб на все хватило. Остальные Ваши варианты сейчас поищем.
Купалься решили в Майами бич и в Ст. Петербурге (по неделе в каждом месте). На Кей Вест решили просто съездить, проехаться по дороге, посмотреть домик Хемингуэя. Жить там, если места приличные, дорого. Что там (на КВ) еще можно посмотреть, не подскажете?
TaK писал(а):Володлео, не подскажете, там во всех отелях есть WiFi, или от отеля зависит?
Cgfcb,j!
Володлео писал(а):TaK писал(а):Володлео, . В маями Бич избегайте шумных мест - там разгар сезона и ночью "движняк", особенно - Южный пляж
innathai писал(а):буду во флориде/майами в первую неделю января. 2 вопроса:
1. все-таки в это время море пригодно для комфортного купания?
2. можно ли где-нибудь там нормально плавать или только в прибое барахтаться? если можно, то где?
спасибо
Chubby писал(а): очень красивый Вандербильдовский дворец в Ашвилле, Южная Каролина. .
TaK писал(а):там во всех отелях есть WiFi, или от отеля зависит?
Cgfcb,j!
Пилигpим писал(а):WiFi есть в "Старбаксас" и "Макдональдсах"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Рекомендации отелей для отдыха с детьми