Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анапа писал(а) 21 мар 2014, 23:30: Мала Страна на возвышенности
olehn писал(а) 21 мар 2014, 23:49:Но настаивать конечно не буду...
Volodya_A писал(а) 21 мар 2014, 17:54:Привет знатокам Праги
Предлагают апартаменты рядом с:
Kostel svatého Josefa
Josefská 43/4, Praha-Malá Strana
Едут бабушка с внучкой на неделю, осматривать Прагу в основном пешком
Нормальное месторасположение?
Или есть поудобнее район?
Приоритет - хорошая пешая доступность до интересных мест, ну и чтобы вечером не страшно было домой возвращаться
Ну и чтобы магазинчики были, чтобы купить всякой всячины на завтрак/ужин
=)
Татитанчик писал(а) 02 апр 2014, 18:08:может кто останавливался в нем? Буду благодарна за любую информацию
sly fox писал(а) 02 апр 2014, 19:36:Татитанчик писал(а) 02 апр 2014, 18:08:По ссылке 174 отзыва, думаю точнее информацию не собрать
Средний бал 6,9, низковато будет, ожидать чудес не стоит
И вопрос - вы так далеко от центра смотрите отель из каких соображений?
Вы на автомобиле будете?
Я обычно руководствуюсь правилом, бронировать отели в центре или в шаговой доступности нужных достопримечательностей, всегда можно поймать распродажу.
Потому что к стоимости отеля в дальних районах прибавить сумму которую вы потратите на проезд, иногда не радостно получается по ценнику
Но если с автомобилем и отель предоставляет бесплатную или дешевую парковку, то резон есть.
natanata.08 писал(а) 15 апр 2014, 13:14:Здравствуйте, уважаемые опытные путешественники!) Помогите, пожалуйста, выбрать из вариантов более удобный по расположению отель. Едем на 7 дней Цель визита: самостоятельные пешеходные осмотры главных (и не очень) достопримечательностей, поедание и выпивание всяких вкусностей! Наличие вечерних (ночных) развлечений по близости приветствуются.) Заранее благодарна за Ваш ответ)))
1. "Бельведер" Адрес отеля: Milady Horákové 19 http://sp.booking.com/hotel/cz/belvede ... 89;srpos=3
2. "Карлтон" Адрес отеля: Taboritska 18 http://sp.booking.com/hotel/cz/carlton ... 89;srpos=5
3. Еще вариант Ольшанка, по цене выходит почти так же как предыдущие два варианта, но по моему немного хуже??
Заранее благодарна за Ваш ответ)))
nitroglicehrin писал(а) 18 апр 2014, 13:48:Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста достойные апартаменты в Праге, важна близость к супермаркету Альберт и метро, метраж до 30 кв.м, стоимость за ночь до 100евро. Нас двое взрослых и ребенок 3 лет. Ищем варианты, но отзывы подходящих апартаментов отбивают все желание селиться)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге