Барбадос/Доминикана и острова

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Барбадос/Доминикана и острова

Сообщение Liya89 » 13 апр 2014, 13:24

Здравствуйте! Ищу билеты из Москвы в сторону Барбадоса или Доминиканы. Голова кругом Подскажите варианты маршрутов плиз (знаю только через Нью-Йорк и Лондон), как будет дешевле и где посмотреть какими авиалиниями вылететь, может кто знает спецы. Май-август.

Liya89
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
сравнить цены на дешёвые авиабилеты

Re: Барбадос/Доминикана и острова

Сообщение Гость » 14 апр 2014, 06:55

Прямой из Мск до Майами. Единственный оптимальный маршрут в карибском направлении, если виза есть.
Если нет визы США - до Доминиканы летят чартеры. Барбадос тоже безвизовый.
Т.е. оба направления прекрасно посещаются посредством прямых чартеров из Москвы, минуя США.
Пакет покупайте и не парьтесь.
Гость

Сообщение Liya89 » 15 апр 2014, 19:27

Andrey Po

спасибо. Прочесав уже дюжину сайтов нашла у Трансаэротур на май хороший пакет. НО прочитала про Трансаэротурс отзывы- в раздумьях, стоит ли у них брать. Но пакет такой вкусный)))))) Может подскажете темку про трансаэротур или у вас есть свой отзыв (мнение) на их счет-буду очень благодарна
Liya89
новичок

Сообщение Poseidon » 15 апр 2014, 20:47

Andrey Po писал(а) 14 апр 2014, 06:55:Если нет визы США - до Доминиканы летят чартеры. Барбадос тоже безвизовый.
Т.е. оба направления прекрасно посещаются посредством прямых чартеров из Москвы, минуя США.

До Барбадоса есть прямой чартерный рейс из Москвы?
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3847 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Liya89 » 15 апр 2014, 20:51

Poseidon нет, до пунта-каны. Поросила поискать варианты до барбадоса-жду, думаю завтра ответят. Меня волнует больше репутация трансаэротур))) Классный отель, олл инклюзив, 11 дней всего за 75 тыщ на двоих скрасил мои последние двухнедельные поиски ))
Liya89
новичок

Сообщение Poseidon » 15 апр 2014, 21:19

Liya89 писал(а) 15 апр 2014, 20:51:Poseidon нет, до пунта-каны.

Я прекрасно знаю, что до Пунта-Каны есть )), но я не знаю про чартер до Барбадоса, о котором говорит Andrey Po.
Liya89 писал(а) 15 апр 2014, 20:51:Поросила поискать варианты до барбадоса-жду, думаю завтра ответят.

Не знаю кто и что вам ответит, но до Барбадоса из Москвы (если нет американской визы) можно полететь люфтганзой с кондором или бритишами. У последних цены лучше. На май цена до 800 евро в обе стороны.
Liya89 писал(а) 15 апр 2014, 20:51:Меня волнует больше репутация трансаэротур))) Классный отель, олл инклюзив, 11 дней всего за 75 тыщ на двоих скрасил мои последние двухнедельные поиски ))

Если это цена с перелётом - предложение хорошее. Про контору ничего сказать не могу.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3847 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение antonakis » 16 апр 2014, 13:29

Доминикана есть прямые Трансы и Аэрофлот, регулярка. Если смотреть стыковки то AF/KL

Барбадос, если в Штаты не залетать чтоб без визы, есть Бритиш через Лондон со сменой аэропорта Хитроу-Гэтвик, на пути туда стыковка нормальная чуть больше 3-х часов, на пути обратно пол-дня или день. Для граждан РФ в UK безвизовый транзит 24 часа. Багаж получать, трансфер самостоятельно. Мин стык время - 3.0 часа. Гарантировано успеваете, при хорошем раскладе 1.5 часа. Это нормальный вариант.
Если есть вопросы по перелёту на Барбадос, то можно в личку.

Есть ещё Кондор из Франкфурта, но он раз в неделю и обычно с местами туго. Можно "склеить" что то типа Трансов с Virgin через Лондон, но там обычно на пути туда будет ночёвка в Лондоне

В основном по мелким Карибам (не Куба/Доминикана), если англоязычные - Бритиш, если франко-голландские - AF/KL
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Liya89 » 17 апр 2014, 23:50

Подскажите пожал-та, ищу билеты на Арубу или любой др остров. Разбираю разные направления. везде пишут-нужно брать сильно заранее. рассматриваю уже вплоть до ноября (это считается сильно заранее? ) И если разбирать по месяцам, май оказывается дешевле всех! далее сент и окт немного... Изменение стоимости допустим на авг-сент ожидать? или эти цены они как бы уже бетонные? спрашиваю, т.к. только учусь находить билеты
Liya89
новичок

Сообщение A.Z. » 17 апр 2014, 23:58

Liya89 писал(а) 17 апр 2014, 23:50:Подскажите пожал-та, ищу билеты на Арубу или любой др остров.

Ценники будут меняться. На Арубу на август вряд ли, а на сентябрь - возможно. На остальные карибские острова на сентябрь тоже будут спецпредложения, есть смысл помониторить. На Арубу или Кюрасао смотрите билеты из Амстердама, основные спецпредложения оттуда. На Сент Мартин еще из Парижа - как из Шарль де Голля, так и из Орли. Советую обратить внимание на погоду - в периоды ураганов цены на билеты самые низкие. К Арубе и Кюрасао не относится, они вне пояса ураганов.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Liya89 » 18 апр 2014, 00:02

все-таки значит стоит повременить? Боюсь пропустить майские цены, они более или менее приемлемы в сравнении. Будем ждать, спасибо!
Liya89
новичок

Сообщение Liya89 » 18 апр 2014, 00:06

и еще попутный вопрос-

спецпредложения на эти острова- по среднему это примерно сколько? Вот например на одном из сайтов нашла на арубу 405 евро. Насколько ниже может быть по акции? понятно что может быть по-разному, но все же..
Liya89
новичок

Сообщение A.Z. » 18 апр 2014, 00:33

Liya89 писал(а) 18 апр 2014, 00:06: Вот например на одном из сайтов нашла на арубу 405 евро. Насколько ниже может быть по акции? понятно что может быть по-разному, но все же..

405 евро - это уже вполне себе хороший ценник. Откуда? Из Амстердама? За 9-часовой перелет вполне прилично. Бывало и подешевле (вплоть до 300 евро), но очень редко, за 405 я бы уже взял. Надо только убедиться, что за багаж денег много не слупят (это не Arkefly случайно?). И стоит посмотреть, что за контора продает билеты, почитать о ней отзывы, а также сходить на сайт авиаперевозчика и сравнить его цены на нужные даты. Всегда лучше брать билеты непосредственно у авиакомпании, но иногда бывает, что единственный вариант - посредник.
A.Z.
Старожил

Сообщение Гость » 18 апр 2014, 10:32

Poseidon писал(а) 15 апр 2014, 21:19:но я не знаю про чартер до Барбадоса

Я неточно выразился. "Прямой" в моём понимании (после 5 моих транзитов через США) - это "минуя США". Спасибо за уточнение.
Гость

Сообщение Liya89 » 18 апр 2014, 11:05

A.Z. писал(а) 18 апр 2014, 00:33: 405 евро - это уже вполне себе хороший ценник. Откуда? Из Амстердама? За 9-часовой перелет вполне прилично.

у кондора из Франкфурта насколько помню. а, прошу прощения- это на ст. лусию ценник. На арубу там нет.
Видимо Аруба с амстердама вылет. Его на klm смотреть ведь?

**прошу простить форумчан за некоторые тупые вопросы, только учусь подбирать билеты , да и голова уже кругом
Liya89
новичок

Сообщение A.Z. » 18 апр 2014, 12:30

Сент-Люша тоже хороший островок, безвизовый для россиян. Я не был, но многие отзываются очень положительно. Смотреть билеты лучше всего на сайтах агрегаторов - https://avia.awd.ru или другие. Но горящие предложения там редко отображаются, их просто не всегда заводят в систему продаж билетов. Если есть возможность сорваться и поехать "прям сейчас", то можно ловить горящие билеты у того же Кондора или Arkefly. На холидэй пиратах, только не наших, а западных (гуглится легко) часто выкладывают карибские спецухи с вылетами из Амстера и городов UK, до UK легко долететь easyjet, виза не нужна при пересадке в течение суток - Транзит в Великобритании без визы
A.Z.
Старожил

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль