Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
undru писал(а) 15 апр 2014, 17:35:Чего всем далась Анг - Уру.. Вон италия - уругвай лежит в Натале. На мой взгляд поинтереснее пустой англии.
И вообще все еще будет и много раз..
manaus писал(а) 15 апр 2014, 19:08:а нам охота и даже очеень...ехать-так по всем еб...ям
elnarperm писал(а) 15 апр 2014, 19:51:ребят, как продать этот билет? не врубился
manaus писал(а) 15 апр 2014, 19:08:а нам охота и даже очеень...ехать-так по всем еб...ям
J7exa писал(а) 15 апр 2014, 20:43:По поводу выбора места получения билетов в аккаунте.
Я так понял - это не обязательно. Речь идет о какой-то "приоритетной" очереди. А значит будет и не приоритетная. Поэтому в аэропортах Сан Паулу такой хрени нет.
Короче в аэропорту я так понял в любое время можно будет получить, но будет гигантская очередь.
Спруд писал(а) 15 апр 2014, 21:31:Добрый вечер!! Сегодня пытались купить билеты на сайте FIFA - тщетно, не успели((. Подскажите, пожалуйста, кто что думает - выкинут ли еще в продажу билеты на их сайте?...Если нет, где еще можно их купить?..очень нужны на оба полуфинала и финал.
Don Jose Cuervo писал(а) 15 апр 2014, 22:07:Друзья, если, вдруг, кто-то будет продавать лишние билеты на матч открытия (ха-ха, хорошая шутка, самому смешно ), то с удовольствием куплю хотя бы один билетик любой категории. А лучше два (еще смешнее )
Kolya Klen писал(а) 15 апр 2014, 15:56:Где выкладывает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры