Вот здесь публикуют информацию о "состоянии полей" , но она, к сожалению, только на голландском http://www.vvvnoordwijkerhout.nl/info/Z ... +in+bloei/ (через гугл транслейт лучше на английский или немецкий переводить - не такая белиберда получается, как при переводе на русский ). Но на этом сайте есть ссылка на другой http://www.flickr.com/photos/nikontino/ ... 721127733/ . На нем уже выкладывают актуальные фотографии полей. Надеюсь хоть как-то поможетМожет кто знает сайты какие, где есть оперативная сводка с полей?
Где-то там же (или в ее ответах за прошлые годы) есть ссылка на ее блог, там карты полей в окрестностях парка, обведенные кружочками.
Kergent писал(а) 20 мар 2014, 10:43:Есть ли тюльпановые поля по направлению из Амстердама в Ден-Хелдер ...?
Luvoc писал(а) 26 мар 2014, 10:43:Добрый день!
Мы направляемся в Амстердам 21 или 22 апреля из Брюсселя и информация по тюльпанам, чувствую, очень пригодится.
Скажите, а из электрички не видно будет этих полей?
Поскольку поездка всего на 1 день, боюсь, не успеть и город посмотреть и на поля съездить...
Anna.Ts писал(а) 03 мар 2014, 12:30: Может кто знает сайты какие, где есть оперативная сводка с полей?
Pandasan писал(а) 15 апр 2014, 12:33:Фестиваль тюльпанов, будет проходить с 16 апреля по 4 мая в городе Эммелорд (Emmeloord)
radost_moia писал(а) 20 мар 2014, 14:38:Еще нашла информацию о самом протяженном "тюльпановом маршруте" в провинции Флеволанд. http://www.lipkjeschat.nl/engels/map-to ... route.html
radost_moia писал(а) 01 апр 2015, 10:41:если передвигаетесь на машине, то можно и во Флеволанд съездить
За полторы недели зацветут? ( я совсем не разбираюсь в скорости роста тюльпанов, к сожалению)
где можно увидеть эту красоту
В Кехенхофе тоже есть гиацинтовые поля или только нарциссы
radost_moia писал(а) 09 апр 2015, 13:42: названия улиц, где можно увидеть поля, есть в самом конце моего отчета
Я так понимаю в этом году ситуация будет такая же?
Выбираю опять же между окрестностями парка (по вашему маршруту, очень хотелось бы в завершении вдохнуть воздух на берегу северного моря) и Харлем
radost_moia писал(а) 16 апр 2015, 15:15:то в этом году тюльпанами пока и не пахнет
radost_moia писал(а) 16 апр 2015, 15:33:Таких ярких, разноцветных полей именно тюльпанов в вс возле парка еще не было.
radost_moia писал(а) 16 апр 2015, 15:33:И, наверное, Вам тоже лучше поехать чуть позже, если есть возможность поменять планы.
radost_moia писал(а) 16 апр 2015, 15:15:Вы выбираете между посещением полей и прогулкой по Харлему? Харлем - прекрасный город и вряд ли отцветет )) Я - за цвето- и ароматерапию. А если Вы на машине, вообще никаких проблем нет вечерком в Харлем заехать.
Но если Вы имеете ввиду поля возле Харлема, то подсказать не могу - туда мы еще не ездили.
И фестиваль цветов, кстати (вернее, парад) в этом году чуть раньше: 25-26 апреля, если не ошибаюсь.
JamKit писал(а) 16 апр 2015, 15:37:radost_moia писал(а) 16 апр 2015, 15:33:Как я рада, что Pandasan спросила про тюльпаны! Как хорошо, что Вы написали про еще не цветущие поля! Как здорово, что я догадалась спросить совета!
Pandasan писал(а) 16 апр 2015, 17:28:Хорошего Вам путешествия, если будет возможность напишите по приезду про обстановку
Чувствую в этом году наша поездка на поля будет удачнее, чем в прошлом!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях