Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 18:21:звонил в Альфу
пятый раз
очередная пурга про подтверждающие документы о покупке билетов
мне одному эту хрень говорят ?
уже думаю начать фотошопить эти документы гребанные
только прикол в том что они сами не знают что это такое
соответственно я не знаю чего фотошопить
может ,говорю письма из олимпийского билетного центра
попробуйте ,говорят может и пройдет ,но лучше предоставить договор
на мои возмущения,какой нахрен договор,о чем ,с кем?
начинают мне зачитывать всякую хрень из внутренних инструкций !!!!
deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 18:21:лучше предоставить договор
на мои возмущения,какой нахрен договор,о чем ,с кем?
deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 21:07:на момент покупки у меня была мастеркарт
билеты только по визе продавались
покупал с карт знакомых и соседей по работе
уже теперь и не помню каких
VOlga29 писал(а) 16 апр 2014, 07:23:Друзья! Может кому-то интересно. Вчера пришло письмо на почту, что деньги за сданный во время игр билет из-за переноса сессии вернутся в течение нескольких дней. Билет сдавала 20 февраля.
Andriano_33 писал(а) 16 апр 2014, 18:44:Ребята, много еще таких,кому деньги не перечислили?
Lady-ff писал(а) 17 апр 2014, 00:58:deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 21:07:на момент покупки у меня была мастеркарт
билеты только по визе продавались
покупал с карт знакомых и соседей по работе
уже теперь и не помню каких
деньги должны вернуться на ту карту, на которую указали возврат денег (это я про перепроданные на фан2фан), нет никакой разницы, с каких карт покупали.
lanako писал(а) 16 апр 2014, 21:27:Райффайзенбанк - пока глухо,жду 5000 рублей, сдавала 21 числа.
VOlga29 писал(а) 16 апр 2014, 07:23:Друзья! Может кому-то интересно. Вчера пришло письмо на почту, что деньги за сданный во время игр билет из-за переноса сессии вернутся в течение нескольких дней. Билет сдавала 20 февраля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры