Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
sb9909 писал(а) 16 апр 2014, 20:52:Опцию не оплачивали. Никто не знает, как это сделать. На это, пока не отладили работу сайта, закрывают глаза.
sb9909 писал(а) 16 апр 2014, 20:52:Опцию не оплачивали. Никто не знает, как это сделать. На это, пока не отладили работу сайта, закрывают глаза.
sb9909 писал(а) 16 апр 2014, 20:52:На это, пока не отладили работу сайта, закрывают глаза.
olka_iluhina писал(а) 15 апр 2014, 14:55:а я дозвонилась до Надежды, которая помимо моей переделки визы обещала попытаться узнать судьбу мужниного паспорта..заявление не рассмотрено! с учетом того, сколько времени у консульства уходит для штамповки виз по рассмотренным заявлением и того, что еще и 2 рабочих дня в ближайшее время выпадают, у меня откровенно говоря опустились руки((
d01579 писал(а) 16 апр 2014, 22:10:Moon River писал(а) 16 апр 2014, 21:58:d01579
Там нет этой услуги. Но это не решает проблему, о чем я писала выше.
Какой? Priority Visa? Зарегистрируйтесь и будет Вам счастье вот здесь, если уж не прочитали внимательно всю мою инструкцию
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/services
Andromeda777 писал(а) 16 апр 2014, 21:59:Всем привет. Обращаюсь к "срочникам": вам приходили уведомления о готовности паспорта? Моя мама сдавала 11 апреля, но пока - тишина. А я читала, что кто-то, сдававший срочную в этот же день, уже получил.
И ещё момент: заставляйте телепузиков заполнять галками чек-листы. Мы сегодня начитались ужасов о том, что возвращают документы, а потом говорят: "Вы не прикладывали". Так вот, в мамином экземпляре чек-листа галок нет (только фамилия, номер паспорта и анкеты)! Номера или фамилии принявшего документы тоже нет. Завтра мама поедет пытать удачу, хотя уведомления не пришло о готовности. Очень боимся, что или не все паспорта старые вернут, или вот так же откажут, "не заметив" справок.
И эта нервотрёпка и трата времени стоят почти 11 тысяч (консульский+срочность)!! Такого омерзительного сервиса давно не видела. Ведь если бы люди не приезжали "на авось" по несколько раз, то и таких очередей бы на выдачу не было бы. А история "с аннулированием визы после её печати в паспорт" (о чём человек узнаёт только в Гетвике) меня просто добила. Действительно задумаешься, стоит ли с этой страной вообще связываться или всё-таки в мире есть другие цивилизованные места, где туристам рады.
Alena_Rop писал(а) 16 апр 2014, 21:46:olka_iluhina писал(а) 15 апр 2014, 14:55:а я дозвонилась до Надежды, которая помимо моей переделки визы обещала попытаться узнать судьбу мужниного паспорта..заявление не рассмотрено! с учетом того, сколько времени у консульства уходит для штамповки виз по рассмотренным заявлением и того, что еще и 2 рабочих дня в ближайшее время выпадают, у меня откровенно говоря опустились руки((
сообщите, пожалуйста, как можно связаться с Надеждой. Я не могу найти номер(((( а вопрос очень срочный.
d01579 писал(а) 16 апр 2014, 22:23:Moon River писал(а) 16 апр 2014, 22:13:С больной головы на здоровую валить не нужно, уважаемый Я всегда читаю сообщения внимательно.
Речь не о Priority Visa, о которой, кстати, пост давно размещен в FAQ, а об услуге подачи на долгосрочную визу без паспорта.
Разберитесь со своей. Я писал об оплате предложенной в центре "срочности", а Вы обращаетесь ко мне d01579 оказывается "об услуге подачи на долгосрочную визу без паспорта". Это не ко мне.
Mr.Krabi писал(а) 16 апр 2014, 21:22:Я правильно понимаю, что есть возможность подать документы, не сдавая при этом паспорта? А как ее активировать?
d01579 писал(а) 16 апр 2014, 21:45:Полностью согласен. Лучше оплачивать долги, хотя оплата и на счет TelePerfomance. Со временем всё отработается и долги всплывут. Жизнь на этом не заканчивается... Платить здесь:
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/visa-centres
Moon River писал(а) 16 апр 2014, 22:29:Прочитайте собственное сообщение еще раз:
Arghett писал(а) 17 апр 2014, 08:14:Help! Уже неделю ежедневно пытаюсь оплатить курьерскую доставку. Все работает, приходит код подтверждения на телефон, но после этого деньги не списываются и выдается ошибка: Payment Failed with error code 110. There was an error processing your payment. To try again please Click Here
У меня уже паника. Сталкиваюсь с такой ситуацией впервые, уже все браузеры перепробовала - результат один. А расписка-то написана!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я