Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maevich писал(а) 25 мар 2014, 20:00:Маршрут для критики, советов, рекомендаций.
teoretik писал(а) 26 мар 2014, 13:09:Maevich писал(а) 25 мар 2014, 20:00:Маршрут для критики, советов, рекомендаций.
Гонки какие то получаются . Из ЧМ до Сукотая часов 6 ехать, оттуда до Айютайи еще часа 3-4.Если даже рано утром выезжать, посмотреть много не успеешь.
Golink2002 писал(а) 26 мар 2014, 12:31:И ещё, вы хотите арендовать машину в Чиангмае с возвратом в Бангкоке, правильно я понимаю?Тогда нужно заранее бронировать, т.к. далеко не все конторы предлагают такую услугу.
Maevich писал(а) 26 мар 2014, 19:36: Почему 6 часов? Автобус из БКК до ЧМ, идёт 10 часов (сам не ездил, искал инфу), расстояние от ЧМ до Сукхотхай в три раза меньше и по версии карт гугл, время составит около 4 часов. Я конечно не Шумахер, но обычно езжу быстрее автобусов (даже в Тае).
teoretik писал(а) 27 мар 2014, 11:15:Maevich писал(а) 26 мар 2014, 19:36: Почему 6 часов? Автобус из БКК до ЧМ, идёт 10 часов (сам не ездил, искал инфу), расстояние от ЧМ до Сукхотхай в три раза меньше и по версии карт гугл, время составит около 4 часов. Я конечно не Шумахер, но обычно езжу быстрее автобусов (даже в Тае).
Время в пути написал примерное. Бывало в одну сторону едешь 5 часов, а обратно 7 . Вы я так понял хотите утром выезжать? Много времени в дороге теряется.
Я перемещаюсь на поездах и автобусах в основном. Вечером выезжаешь-утром на месте. Заселился, бросил вещи и пошел куда хочешь .
Golink2002 писал(а) 26 мар 2014, 12:31:А если говорить про морское побережье (Чумпхон и чуть севернее), то там много красивых мест, - многокилометровые пустынные пляжи, нацпарки, да и просто природа красивая.В том районе много сельхозпроизводства, и на полях очень много птиц - цапли и т.п.
Golink2002 писал(а) 31 мар 2014, 16:18:Не уверен, что в Сураттхани можно сдать машину, взятую в другом месте, да и зачем, если можно вернуть её прямо в аэропорту Бангкока (как мы собственно и делали).
Хотя, посмотрите, может что и есть у Budget.
По месту - мне лично нравится Sam Roy Yod, рядом с почти одноимённым парком Sam Roy Yot.
Красивая природа, мало народа, и достаточно интересный нацпарк.
Ruslik писал(а) 31 мар 2014, 17:32:То есть из всего Севера вы посмотрите только ЧМ и Чанг Рай? Негусто. Лучше сделать петлю ЧМ - Пай - Мехонсон - Дой Интанон - ЧМ.
Или петлю ЧМ - Чанг Рай - Пу Ши Фа - Чанг Сен - Золотой треугольник - Фанг - Чанг Доа - ЧМ.
Maevich писал(а) 25 мар 2014, 20:00:Ещё раз повторюсь, нет плана посетить все достопримечательности, нужно понять хотим ли мы весь отпуск (следующий), посвятить северу.
Maevich писал(а) 31 мар 2014, 20:42:Ruslik писал(а) 31 мар 2014, 17:32:То есть из всего Севера вы посмотрите только ЧМ и Чанг Рай? Негусто. Лучше сделать петлю ЧМ - Пай - Мехонсон - Дой Интанон - ЧМ.
Или петлю ЧМ - Чанг Рай - Пу Ши Фа - Чанг Сен - Золотой треугольник - Фанг - Чанг Доа - ЧМ.
Если я читал правильно , для севера необходимо минимум 2 недели. Этот автопробег как раз и задуман для того что бы понять нужнен ли/будет ли интересен нам север.
Golink2002 писал(а) 31 мар 2014, 16:39:А с машиной не понял, - если вы всё равно из Бангкока улетаете, почему бы туда на машине и не приехать?))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть