Летим в Сеул в начале мая. Выбираем проживание по плану "5-6 дней в бюджетном, но опрятном месте, остальные дни в отеле пошикарней". Из мест для посещения пока узнали про парки, Лотте-волрд.. Уважаемые опытные, подскажите пажалста по отелям-гэстхаусам и по местам, которые вам очень понравились. Может быть, существуют какие-нить купоны на проезд или посещение, что тоже может быть полезным. Спасибо всем заранее!
По телефонам понятно)) Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какие районы для проживания в Сеуле лучше рассматривать с точки зрения "как можно меньше времени в дороге-как можно больше увидеть"..? Мы сейчас рассматриваем Гангнам.. кажется, что он более удобен для туристов?
По-моему, главное жить рядом со станцией метро, чтобы без пересадок можно было добраться в центр города, еще лучше жить на пересечении нескольких веток метро, остальное уже кому что нравится, мне лично нравится в районе СитиХол. Жила несколько раз в районе Дондэмун, тоже оч.неплохой, близко к центру и сразу несколько линий метро рядом.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Не жила там, поэтому ничего не скажу:), но думаю район хороший, если вы там нашли отель, который вас устраивает и вам удобно добираться, то все замечательно:)
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Для себя я решила, что мне подойдет Myeong-dong (район Jung-Gu), как то там побюджетнее мне кажется можно время провести...и в то же время почти центр ))