Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alubskaja писал(а) 16 апр 2014, 11:23:Спасибо. Я тоже решила, что это самый оптимальный вариант. Только купить билеты не могу. Зарегистрировалась, нашла поезд и все. Как дальше непонятно. Или что-то не то делаю или нельзя купить
alubskaja писал(а) 16 апр 2014, 11:50:Пока не могу посмотреть цены и купить на поезд Будапешт-Варшава. Думаю, может браузер или касперский блокируют?
Обычно, да. Только как то дорого у Вас и долго обратная дорога получается(если поездом).alubskaja писал(а) 16 апр 2014, 15:46:Туда самолетом. Обратно на поезде. Т.е. вы думаете, что можно просто перед отходом поезда в Будапеште купить билет до Варшавы?
reims писал(а) 16 апр 2014, 12:20:Но проблем купить в кассе в Будапеште думаю не будет.
esgaroth2000 писал(а) 17 апр 2014, 02:48:reims писал(а) 16 апр 2014, 12:20:Но проблем купить в кассе в Будапеште думаю не будет.
Не знаю как в Венгрии, но на поезда сообщения PL-HU в Польше билеты можно купить ТОЛЬКО в кассах (международных) и макс 3 дня до отъезда.
А автобусом не вариант? Например, Orangeways до Кракова, потом PolskiBus до Варшавы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия