Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Moon River писал(а) 16 апр 2014, 20:27:Enota
официальный срок сейчас 4-5 рабочих дня (2-3 было раньше). Причем в этот срок не входит время пересылки паспортов.
Enota писал(а) 16 апр 2014, 20:30:короче, я возмущена)
это как-то уже совсем. как несрочная.
Moon River писал(а) 16 апр 2014, 20:34:Enota писал(а) 16 апр 2014, 20:30:короче, я возмущена)
уговорили - сходите в ВЦ в пятницу
zvolan писал(а) 16 апр 2014, 17:53:Третьемартовским.
Только что еще раз связалась с Мариной. Она уверила, что мне надеяться на чудо не стоит. Ориентировочный срок проверки по моим документам еще 2-3 недели. Не раньше. "Примите ситуацию как она есть. Значит вам надо быть в эти дни дома....." Бла-бла-бла. Много утешительных слов, но без положительного результата.
sunshine38 писал(а) 15 апр 2014, 19:58:Друзья,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь телефон Надежды!Заранее спасибо!!
mijka писал(а) 16 апр 2014, 22:04:то есть мало того, что наши доки там валяются уже полтора месяца, так они езе хотят 2 недели их держать?
уррроды! других слов нет!
zvolan писал(а) 16 апр 2014, 22:41:Не берите пока на свой счет, надеюсь, это исключительно моя ситуация.
zvolan писал(а) 16 апр 2014, 22:41:Все плохо, потому что мои доки ушли на тяжелую проверку, типа подлинности или доп. проверку указанной информации. По крайней мере, такое мне вложили в уши. Удивляет ее настойчивость на отзыве документов, уж очень ей этого хочется. Раз поездка сорвалась и в ближайший месяц за границу не поеду, пожалуй, дождусь рассмотрения. Буду первой, кому рассматривали максимальные три месяца
zvolan писал(а) 16 апр 2014, 17:53:Третьемартовским.
Только что еще раз связалась с Мариной. Она уверила, что мне надеяться на чудо не стоит. Ориентировочный срок проверки по моим документам еще 2-3 недели. Не раньше. "Примите ситуацию как она есть. Значит вам надо быть в эти дни дома....." Бла-бла-бла. Много утешительных слов, но без положительного результата.
Midory писал(а) 17 апр 2014, 08:11:Если кто утром-днем сегодня пойдет из подававших 27 марта за паспортом, напишите плиз об успехах.
Подскажите, плиз до какого часа сегодня они работают на выдачу паспортов? Хочу попытать счастья к концу рабочего дня. Вдруг новую партию документов привезут.
Kira0070 писал(а) 17 апр 2014, 09:41:Могу сделать допущение, что документы реально были утеряны, пропущены, не замечены (как хотите, так называйте). После того, как подняли кипиш, всё это дело обнаружилось. Как раз озвученные дополнительные 2-3 недели, чтобы отправить доки в Шеффилд на рассмотрение и принятие решения (как раз в течение 15 рабочих дней). А отозвать она предлагает, возможно не хотят, чтобы в Шеффилде увидели этот "косяк".
ntv писал(а):Для подававших 3 марта.
Удалось получить комментарии от Посольства, из которых понятно, что действительно, произошел некий технический сбой, в результате которого обработка части обращений от 3 марта была не завершена. Техническими вопросами сейчас занимаются, ускорить этот процесс нельзя, так как, по словам сотрудника, от московского посольства тут мало что зависит. Решение технических проблем займет время, и это время - около пары недель (точнее сказать не могут, может раньше).
Если нужны паспорта для других поездок - вариант только один - отзывать. Если не нужны - ждать, обращения будут рассмотрены, паспорта не утеряны, лежат в Москве.
Такая вот официальная версия.
Несмотря на то, что 3 месяца не прошло, в связи с нарушением равноправного порядка рассмотрения виз все же рекомендую всем обратиться с жалобой по адресу https://www.gov.uk/government/organisat ... -procedure
mijka писал(а) 17 апр 2014, 10:36:ntv, zvolan, Kira 0070,
будем одну на всех жалобу писать, коллективную? Или каждый сам?
Коллективная, мне кажется, была бы правильнее.
А ваше мнение?
mijka писал(а) 17 апр 2014, 10:36:ntv, zvolan, Kira 0070,
будем одну на всех жалобу писать, коллективную? Или каждый сам?
Коллективная, мне кажется, была бы правильнее.
А ваше мнение?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я