Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
divin20 писал(а) 21 мар 2014, 19:58:To Alex Boltini
а сообщения 11 и 12 в данной ветке не отвечают на ваши вопросы?
Alex Boltini писал(а) 14 мар 2014, 15:54:Так же интересно сколько будет стоить переночевать в халонге или рядом...
thehien писал(а) 15 фев 2013, 14:46:Ракеты отправляются с пристани Бенбинь (BẾN BÍNH) в Хайфоне.
1) Ракеты фирмы Хоанг-йен (HOÀNG YẾN): 60-80 мест, на Катба в 9ч00, с Катба в 14ч45. Билет стоит 200 тыс донгов (одинаково для вьетнамцев и иностранцев).
2) Ракеты фирмы MEKONG HOANG YEN: 250 мест, на Катба в 9ч00, с Катба в 14ч45. Билет стоит 200 тыс донгов (одинаково для вьетнамцев и иностранцев).
3) Ракеты фирмы CATBA ISLAND: 60-80 мест, на Катба в 9ч30, с Катба в 14ч30. Билет стоит 180 тыс донгов (одинаково для вьетнамцев и иностранцев).
Источник - http://vetaucanhngam.com/153_ve-tau-cao ... at-ba.html
Shopen писал(а) 17 апр 2014, 11:07:идет ли ракета через бухту?
ifm149krs писал(а) 17 апр 2015, 13:32:Правильно я понимаю, что на Халонг можно потратить только три дня (Халонг, остров, бухта). Больше там делать нечего?
Нечего. Хватает и 4 часов по всем самым интересным местам.Больше там делать нечего?
ifm149krs писал(а) 17 апр 2015, 13:32:Подскажите плиз, кто нить плавал с острова Катба небольшой компанией? Сколько стоит катер на 5-6 человек на полдня/день? Правильно я понимаю, что на Халонг можно потратить только три дня (Халонг, остров, бухта). Больше там делать нечего?
Бордер писал(а) 17 апр 2015, 18:51:ifm149krs писал(а) 17 апр 2015, 13:32:Подскажите плиз, кто нить плавал с острова Катба небольшой компанией? Сколько стоит катер на 5-6 человек на полдня/день? Правильно я понимаю, что на Халонг можно потратить только три дня (Халонг, остров, бухта). Больше там делать нечего?
Мы брали в марте небольшую лодку за 50$, капитан нас возил с 9 до 16 часов.....туалета на лодке нет, но при необходимости можно остановиться на каком-нибудь острове (заодно и пофотографируетесь) или где-нибудь в плавучей деревне...главный плюс маленькой лодки, что есть возможность плавать на ней под скалами, заплывать в пещеры, куда плавают на каяках....нам хватило 3 дня на остров.....т.е. мы в обед приехали на остров, заселились, погуляли, договорились о лодке....на следующий день катались по заливу.....на третий день взяли байки и обьехали весь остров, там одна дорога на север и одна на запад...плюс съездили в форт и посмотрели все три пляжа в городе....в нац.парк не пошли, т к далее по плану у нас был Нинь Бинь....переночевали ночь и в 8 утра уехали с острова....
referee писал(а) 04 май 2015, 12:23:Бордер,
Премного благодарен! Поделитесь еще, пожалуйста, как выходили на капитана!
ifm149krs писал(а) 17 апр 2015, 13:32:Подскажите плиз, кто нить плавал с острова Катба небольшой компанией? Сколько стоит катер на 5-6 человек на полдня/день? Правильно я понимаю, что на Халонг можно потратить только три дня (Халонг, остров, бухта). Больше там делать нечего?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться