Сейчас этот форум просматривают: byzik77, ЕЛИЗАБЕТ, ildar_y, Moon_Selena и гости: 12
pti писал(а):2) я так понимаю, что потом на электронную почту приходят электронные билеты, которые надо распечатать и с ними сразу в Шереметьево? то есть бумажные в офисе Дельты получать не надо?
aslan писал(а):pti писал(а):2) я так понимаю, что потом на электронную почту приходят электронные билеты, которые надо распечатать и с ними сразу в Шереметьево? то есть бумажные в офисе Дельты получать не надо?
Правильно понимаете. Не надо
саныч823 писал(а):сегодня первый раз оплатил е-тикет. AirAsia. На мыло загнали письмо..ля-ля-ля....и приаттачили страховой полис.Это и есть билет или он будет позже?
спасибо.
Shwed писал(а):саныч823 писал(а):сегодня первый раз оплатил е-тикет. AirAsia. На мыло загнали письмо..ля-ля-ля....и приаттачили страховой полис.Это и есть билет или он будет позже?
спасибо.
С GoInsure майл прислали? А AirAsia Travel Itinerary не прислали? Обычно билет приходит сразу. Тогда меняйте майл на yahoo или gmail.
На сайте Дельты при вводе данных карты есть ремарка, что карту и паспорт необходимо предъявить при посадке в самолёт. Так что могут в любой момент попросить, если не у нас в Шереметьево, то в Штатах
pti писал(а):На сайте Дельты при вводе данных карты есть ремарка, что карту и паспорт необходимо предъявить при посадке в самолёт. Так что могут в любой момент попросить, если не у нас в Шереметьево, то в Штатах
Что-то не нашла я такой ремарки...... Ни когда покупала ....ни сейчас....Еще раз посмотрела.... подскажите же, где она
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег