Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Seyanmen писал(а) 18 апр 2014, 01:35:Новая каюта категорией выше DЕ Deluxe, 22+4 м2, но находится на 8 палубе (это первая жилая палуба), практически на уровне балконов (судя по прототипным фото) висят шлюпки, но вроде судя по плану палубы предлагаемая каюта не попадает на шлюпку, но под ней вроде как находится прогулочная палуба. Короче на данный момент думаем соглашаться ли нам на эти "блага" или настаивать на том, что приобретали. Кто, что посоветует?
Шлюпок прямо под вами не будет, зато балкон увеличен наискосок
А где заказывали круиз и следите за изменениями в цене?
Kirilloff33 писал(а) 02 май 2014, 20:12:Буду на Regal Princess с 20.05 по 27.05 из Венеции в Афины, вернусь домой 29 отпишусь.
Kirilloff33 писал(а) 02 май 2014, 20:12:Буду на Regal Princess с 20.05 по 27.05 из Венеции в Афины, вернусь домой 29 отпишусь.
Yury-Shef писал(а) 18 апр 2014, 00:42:
Отличный выбор для дебютного круиза!
Сам бы отправился с "Регал Принцесс", да вот цену ломят за неё - в два-три больше,
чем в прошлом году за её сестру-близняшку "Роял Принцесс".
Seyanmen писал(а) 22 май 2014, 23:24:Ira Drago, ну положите сюда хоть парочку фотографий, так хочется визуальной информации
А почему Вы называете первый маршрут мини? Почему так случилось, что вы шли на нём всего три дня из его восьми? Т.е на сколько я знаю первый рейс из Италии в Грецию с 20.05 по 28.05
Ira Drago писал(а) 23 май 2014, 09:13:
Фотографии у мужа в фотике, а он в отъезде, постараюсь, если успею. но посмотрите отчет Erleben про Royal, все аналогично и красиво заснято.
bvksar писал(а) 23 май 2014, 08:46: и мы уже побывали в портах по этому маршруту: Венеции, Котор, Чивитавеккия(Рим) и Барселоне, то если возникнут вопросы, обращайтесь.
Erleben писал(а) 02 май 2014, 22:13:Тоже мониторила цены,но таких, как в прошлом году, пока, увы, нет!!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу