Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
J7exa писал(а) 18 мар 2014, 11:44:А я вот думаю, что букмекеры недооценивают сборную Алжира. На мой взгляд они посильнее сборной Кореи сейчас.
Во всяком случае просто с ними точно не будет. Другое дело - опыт.
J7exa писал(а) 18 апр 2014, 11:24:я смотрю Бельгия очень даже котируется сейчас.
AxlRose писал(а) 02 июн 2014, 15:07:собрал в один файл разные ставки, касающиеся сб.России.
Интересно весьма...
alex_piter писал(а) 02 июн 2014, 15:19: Для сравнения можно посмотреть коэффициенты буржуйских контор, думаю будут сильно отличаться.
alex_piter писал(а) 02 июн 2014, 15:19:AxlRose писал(а) 02 июн 2014, 15:07:собрал в один файл разные ставки, касающиеся сб.России.
Интересно весьма...
Полезная информация, но реальное соотношение сил ИМХО коэффициенты не отражают, т.к. ставки из российских контор взяты, а у нас "грузят" в основном в пользу России. Для сравнения можно посмотреть коэффициенты буржуйских контор, думаю будут сильно отличаться.
Sherlok69 писал(а) 05 июн 2014, 08:09:С Алжиром ооооооооооочееень тяжело будет. Они победной поступью продолжают шагать явно готовясь к борьбе именно с нашими. Обыграны Словаки, Армения. а теперь и Румыния
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры