Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, fisofia, tais.s и гости: 10
3emik писал(а) 18 апр 2014, 05:40:У меня такая ситуация: приехал по турвизе из Украины (виза действительно до конца августа этого года). Изучаю и хочу совершенствовать знание английского язык. Очень понравилась Англия и Лондон. Хочу остаться тут на длительный срок и иметь возможность легально проживать и работать.
Сима писал(а) 18 апр 2014, 09:57:Есть другие варианты.
Получить студенческую визу (дорого и долго не получится)
Найти работодателя, который согласится сделать рабочее разрешение и сменить статус визы (нереально в Вашем случае)
Прижениться (вполне, но постараться нужно будет))
Сима писал(а) 18 апр 2014, 09:57:Если хотите попробовать получить статус беженца:
...
Сима писал(а) 18 апр 2014, 09:57:...
Найти работодателя, который согласится сделать рабочее разрешение и сменить статус визы (нереально в Вашем случае)
...
Ну и самый нормальный-это выучить язык, получить специальность, востребованную в UK (или ещё где, может Вам ещё где-то понравится, если попутешествуете))
и получить там работу. По этому варианту Вы будете выглядеть в глазах местных более уважаемым, чем в других вариантах.
И самому меньше дерьма придётся скушать.
Злая Собака писал(а) 19 апр 2014, 16:13:Только не повторяйте ошибок своих соотечественников и не оставайтесь нелегалом на авось. Удовольствия будет месяцев на 6, зато потом всю жизнь будете локти кусать.
Злая Собака писал(а) 19 апр 2014, 16:37:У Вас какое образование? Опыт работы?
Злая Собака писал(а) 19 апр 2014, 18:29:Мне резюме не надо, я же не в Англии
1) Срочно уехать из Англии. Как я понял, Вы по туристической визе тусуетесь уже больше месяца и, побыв еще 2-3 недельки, рискуете неполучением визы в ЮК второй раз.
2) По приезду на Украину - идите на курсы в Лерус Трейнинг. Выберите 2-3 специальности для оффшора, получите корочки. Чем больше корочек и знаний - тем лучше. Западноевропейцы узкоспециализированны, а восточноевропейцы очень востребованы в силу своей универсальности.
3) Заведите эккаунт в Линкедине, грамотно заполните его, подключитесь к рекрутерам в oil and gas, ищите ЛЮБУЮ первую работу на офшоре, начинайте работать, попутно ищите уже в Шотландии/Англии. Когда попадете в британскую фирму - покажите себя и просите рабочую визу.
Но, мля, легко не будет зато будут деньги и перспективы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я