Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Посмотрите мой отзыв " Бросить курить на Фукоке или трип с детьми во Вьетнам" с двумя детьми жили за 15$ рядом с морем в самом центре у Лотоса, а где 2 детей там и 3е, максимум что есть это 2 большие двуспальные кровати, можно жить, особенно если сдвинуть ихborn10 писал(а) 09 апр 2014, 14:36:Задам вопрос и в этой ветке Вьетнама
А кто как смотрит на поездку на Нячанг с 3 детьми ?Младшему 5 лет. Первая половина июня, вроде пишут, что с погодой все ок.
Выбираю между Пхукетом и Фукок, и Нячанг. Были в это же время в Самуи, очень понравилось.
Самое главное - сможем найти жилье на такой состав в Нячанг? Необходимы или апартаменты или отель с двумя коннектед рум. Бюджетные варианты, в районе <a href="tel:2000-3000">2000-3000</a> руб/сутки.
CWO писал(а) 14 апр 2014, 18:29: при этом не совсем понятно, как там в районе отеля с инфраструктурой? Есть ли где погулять, может кафешки какие для разнообразия?! Или придется кататься до Ня чанга?
labby писал(а) 22 апр 2014, 14:58:Товарищи, мы сейчас в муйне и откровенно говоря,не сильно довольны,по мне так даже в Гоа чище было,очень напрягают пакеты постоянные в воде и медузы которые уже 3 раза меня обожгли,бассейн мало радует,я все-так на море прилетела)) так вот есть идея умотать отсюда в Ня Чанг, есть смысл? Там лучше море? Думаю завтра на ночном автобусе уехать. Он приезжает в центр города? В планах найти на месте недорогой и приличный гест недалеко от пляжа,из прочитанного понимаю что это вполне реально,не понимаю только с утра с чемоданом выйдя из автобуса,каков процент реальности?))) помогите пожалуйста кто чем может,надоело в этой луже сидеть,особо гуглить все это неудобно с телефона,так что простите)
observer_2004 писал(а) 22 апр 2014, 17:23:Добрый день! Подскажите, как в Нячанге обычно обстоит дело с волнами во второй половине мая? Можно ли комфортно плавать в течение всего дня, а не сидеть на берегу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив