Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зеленина Инна писал(а):Я лично название ресторана не помню, но если покопаться в этой ветке, то найти можно, это писалось уже.dork-my писал(а):Ребят мы с мужем, будем в Гаване (Kohly) 31 в 20-00 должны приземлиться на острове Свободы. Где собраться все-таки? Может есть какое-нить конкретное место для сбора веселых Русских на кубинской земле? (Название ресторана, места и х.з. еще чего) 02 улетаем в Косту...
Valuef писал(а):Гватемала это здорово. Однако хочу предложить Доминикану + Гаити, в последней стране вуду - официальная религия + белых в заложники иногда берут в независимости от национальности. Адреналина хватит на всех. Гватемала скучнее будет. Кто с нами (Лекс, я + возможно Карлуша) ?
dork-my писал(а):Ребят мы с мужем, будем в Гаване (Kohly) 31 в 20-00 должны приземлиться на острове Свободы. Где собраться все-таки? Может есть какое-нить конкретное место для сбора веселых Русских на кубинской земле? (Название ресторана, места и х.з. еще чего) 02 улетаем в Косту...
lexxx писал(а):dork-my писал(а):Ребят мы с мужем, будем в Гаване (Kohly) 31 в 20-00 должны приземлиться на острове Свободы. Где собраться все-таки? Может есть какое-нить конкретное место для сбора веселых Русских на кубинской земле? (Название ресторана, места и х.з. еще чего) 02 улетаем в Косту...
думаю на Прадо в 21-00 в фойе Плазы (там большинство пасахеросов заселилось пока) или сейчас мб бывалые посоветуют какой-то знаковый ориентир для стрелки на улице - типа памятника.
перед отлетом числа 25 устроим финальную перекличку и я всем на всякий случай скину свой телепон актуальный в Гаване и адрес ресторана.
//// На последнем занятии по испанскому в Дипакадемии учили наизусть песню Бандероса из к/ф Десперадос. Препод попросила принести а МП3, чтоб послушать, ну я помимо Бандероса накачал весь испаноязычный репертуар Кардоне. Распечатал всем тексты, прихватил колоночки JBL.
..... итог - на Бандероса задвинули - учим песню COMANDANTE CHE GEVARA
Dimitrio писал(а):Всем доброго времени суток!
Вылетаю в Гавану 31 декабря Эйр Франсом через Париж. Буду в Гаване с 31 по 3 января.
Предлагаю всем желающим немножко подзаработать. Если есть место в багаже, предлагаю взять дополнительный груз от меня (одежда для кубинских модников). Оплата из расчета 10 $ за один килограмм груза.
Для заинтересовавшихся пишите в личку.
Представила группу туристов с одинаковыми клетчатыми сумками, как у челноков ))))
А сколько норма багажа на чела?
Вот молодец, поездку отбить решил
Cutie Pie писал(а):Комрады, я озаботилась здоровьем во время поездки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе