Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимир_Иванов писал(а):Добрый день.
1) Посоветуйте как найти самые буджетные билеты в Кейптаун и обратно из Йоханесбурга в Москву. желательно с 1 стопом.
2) Просвятите про электронный билет - это действительно выгоднее чем брать в представительстве? какие могут быть засады?
Срок вылета ~19 января
Прилет ~ 11 февраля
Apasoff писал(а):Летал Катарами, было что то около 32 тыс. руб. 31.12-17.01, стоп в Дохе
Владимир_Иванов писал(а):Египетские действительно самые дешевые, далее идет люфтганза, а потом Катарские............ но у Египтов 2 стопа до Кейптауна..... тяжеловато........ а кто летал ими? как они.
или плюнуть и Люфтов взять?
Mike29 писал(а):1 Лететь Саус Эфрикен
2 Мили кинуть как на ЛГ, так и на Эмирейтс...
Mike29 писал(а):состыковываются с Люфтами...
а вообще дешевше всего из достойных -турки... особенно сейчас там спецуха (но только не из москвы, а с украины есть например)
AnyaSmirnova писал(а):Товарищи путешественники, смотрю я давно в эту тему никто не писал, если кто откликнется - буду признательна У меня такой вопрос: какой может быть самый дешевый билет в Йоханнесбург??? Основная цена 30.000-36.000 тысяч рублей (Люфтханза, Турецкие авиалинии, и арабские, летающие через арабский полуостров), а вот у Египетских авиалиний в районе 20.000-23.000. Бывают ли билеты еще дешевле? И если да, то когда в ЮАР сейл случается???
AnyaSmirnova писал(а):Спасибо Вам за ответ Mike29 я планирую на Новогодние праздники на 2 недели (если честно, очень сомневаюсь, что на это время можно что-то подешевле найти, но надежды не теряю А что такое JNB, если честно, то никогда не слышала? А сейл я Вам скажу, очень даже предсказуемая вещь - я, например, знаю когда сейл в Мексику у Люфтганзы случается каждый год, билеты продаются практически в пол цены, вот Можно я еще раз переспрошу Вас: бывают билеты в ЮАР стоимостью меньше 20.000 тысяч рублей или никогда??? спасибо
AnyaSmirnova писал(а):ясно ясно и не ясно, вот сижу и думаю брать билет сейчас или подождать до конца лета, может какой супер сейл случится
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь