Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maxim_77 писал(а) 20 апр 2014, 18:01:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я прилетаю в районе 22:30, соответственно где то 23:30 выберусь из аэропорта то:
Будет ли стандартная цена в 700 рупий на тук-тук до Негомбо больше или нет?
Знает ли кто либо простую, но тихою комнату с достаточным местом для занятия йогой в ней, по цене 10$ (таких вариантов должно быть немало, но в инете я их не могу найти, а поздний приезд ставит под сомнение возможность легко найти такую комнату.)
Oxynator писал(а) 21 апр 2014, 15:18:По цене тук-тука не подскажу.
А с жильем лучше забронировать что-нибудь на первую ночь, чтобы уставшим не искать жилье. А на следующий день поискать жилье по вашим пожеланиям. Ну или тук-тукера спросить насчет такого жилья.
Если никто ничего не поскажет, то конечно, так и придется поступить. Просто думал кто либо на форуме знает.
Maxim_77 писал(а) 26 апр 2014, 17:55:Да уж А если его (тук-тукера) попросить показать вариант с жильем то какой адекватный размер вознаграждения за это? ) Хотя бы приблизительно, так как я совершенно не в курсе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет