Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tessa_t писал(а) 10 апр 2014, 15:05:Добрый день! Помогите, пожалуйста новичку забронировать машину через сайт http://www.cizgirentacar.com/.
tessa_t писал(а) 14 апр 2014, 14:44:Всё это мне понятно, вроде забронировала. Единственное - хочу получить в аэропорту, но приеду в аэропорт не на самолете, а на автобусе. Поэтому не указала номер рейса. Подтвердили бронь, но я переживаю, нормально ли встретимся...
Маруся Димина писал(а) 28 апр 2014, 09:34:Кемер и Памукале придется оставить на потом значит, проеду по ближайшим местностям : Сиде, Манавгат и Аланию.
Буду с 10 до 25 мая в Турции. С ребенком далеко не наездить, что то рядом посмотрю, это первая наша поездка в Турцию. а брать на все время пребывания авто - дорого.
Маруся Димина писал(а) 28 апр 2014, 10:32:Ребенку 4 годика - как раз в Турции и будем отмечать, мне правда людей жалко что с нами поедут в автобусе, мы слишком любознательны и через чур общительны))))
на 5 евро дороже машинка на дизеле, если брать аренду на 5 дней.
Маруся Димина писал(а) 28 апр 2014, 10:50:сейчас начала бронировать на сайте - доставка в отель и обратно забрать из отеля - 30 евро
детское авто кресло - 2 Евро
и есть 15 евро за платные дороги - на моем пути ( чуть выше писала - Сиде, Алания, Манавгат) есть платные дороги, кто то знает?
Спасибо.
Маруся Димина писал(а) 29 апр 2014, 05:40:BIZON_55 и цену на бензин плиз напишите.... ну может что то еще.
а кстати, международные права спрашивали?
и что то в залог?
Спасибо.
Павлин писал(а) 29 апр 2014, 06:49:Ну а зачем Вам точная цена на топливо? P
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции