Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Telepuz писал(а) 20 апр 2014, 18:39:Фильм абсолютно ни о чем....
Zhuchka писал(а) 19 апр 2014, 22:35:20 апреля в 18-10 на телеканале Discovery будет передача "Пропавший боинг: В поисках слабого звена". В анонсе: "Недавнее исчезновение Боинга-777 показало, как несовершенны современные авиа технологии. Как получилось, что в 21 веке потерялся современный авиалайнер со всеми пассажирами?".
ina писал(а) 20 апр 2014, 18:42:Проболтали час о том, что всем и так давно известно!
Zhuchka писал(а) 19 апр 2014, 22:35:как несовершенны современные авиа технологии
Degt писал(а) 20 апр 2014, 19:47:Была мысль в теме, что Малазийские авиалинии пожопились по деньгам, и поэтому вместо полных данных их Боинги передавали только бип-бипы, типа "я жив и ладно...", а если бы какие-то копейки заплатили, то автоматическая передача данных была бы полной.
Сима писал(а) 20 апр 2014, 22:27:Да, тоже думаю, не сговорились по цене за информацию
Pan-Pan писал(а) 20 апр 2014, 23:00:"Бипы" - включены в стоимость двигателей изначально
Degt писал(а) 21 апр 2014, 09:25:Теперь вопрос, а если бы малазийцы заплатили за дополнительную информацию, специалисты-двигателисты приехали бы в Малайзию для чего-то-там в движке монтажа и включения? Наверное, нет... просто у малазийцев появилась бы оплаченная информация.
Поэтому, считаю, что инфа с движков шла гораздо в большем объеме и без оплаты малазийцами.
Possum писал(а) 21 апр 2014, 09:54:- таки специалисты могли что-то установить; для этого не надо экспертам Боинга приезжать в Куала-Лумпур, достаточно выслать блок, который при очередном техобслуживании обычные техники могли поставить на предназначенное для него место;
Pablo_711 писал(а) 21 апр 2014, 10:58:могу предположить, что разница в передаваемом объёме данных может быть связан со стоимостью трафика, который прогоняется через сети независимых операторов. А спутниковый трафик стоит приличных денег.
losoboy писал(а) 22 апр 2014, 02:45:
Если мне не изменяет память, то искать в районе 800-1500 км к юго-западу от побережья Австралии стали после того, как несколько спутников зафиксировали в том районе белые предметы на воде, по форме и по размерам напоминающие обломки самолета. Но четких снимков ведь не было. Это вполне могли быть и льды. Или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия