Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ASTRASRL писал(а) 02 мар 2014, 17:34:Стамбул апрель, тюльпаны цветут аромат говорят не передать
Innokentia писал(а) 23 фев 2014, 22:58:. Трехдневочка (с шенгеном) - Псков (можно мимо) - Печоры - староверское Причудье - Пюхтицкий монастырь - Нарва (можно мимо) и домой.
вера53 писал(а) 08 мар 2014, 18:39: Купила билеты по 100евро на 13.05 в Рим и обратно на 4.07.
arian писал(а) 01 апр 2014, 23:25:Я не бабушка,но часто бываю в Скалее. С удовольствием встречусь с вами Вера и с другими форумчанами!
krinka54 писал(а) 13 май 2014, 22:01:05.02.15 Австралия,НЗ,Фиджи Ищу попутчицу
Innokentia писал(а) 23 фев 2014, 22:58:Cama писал(а) 12 фев 2014, 00:45:Замечательная ветка, спасибо создателю!
Спасибо не булькает:) в смысле - под аватаркой "создателя" есть плюсик:)
Дамы! есть 3 темы, давнишние хотелки, первая у меня аж в стартовом посте, вторую тоже где-то здесь озвучивала ...
Хочу давно, но одна не поеду никогда.
1. Трехдневочка (с шенгеном) - Псков (можно мимо) - Печоры - староверское Причудье - Пюхтицкий монастырь - Нарва (можно мимо) и домой.
Было бы круто, если бы присоединился кто-то, хорошо знающий матчасть. Было бы еще круче, если кто-то на авто. Можно на автобусах, но это не очень удобно. Во всяком случае, я не готова:)
Варианты: старт из Москвы или старт из Пскова, если присоединятся немосквичи... расстаться можно в Нарве или в Питере, это все обсуждается.
Есть еще вариант - частный эстонский гид, встречает на Печорской таможне, на своем авто везет по Причудью, показывает всякие интересности, организует экскурсию в деревне староверов (Муствеэ), ночевки (дико хочу в какой-нить деревне на озере!)... Пюхтица и т.д., ну и прощаемся опять же где-то в Нарве.
Я эту тему пробивала года 3 назад, тогда такой гид со своим авто стоил порядка 300 евро, но как-то компания развалилась, а ехать одной мне как-то и стремно стало, и 300 евро жалко:)
2. Дивногорье (без шенгена:).
Если на авто - выходные. Если своим ходом - трехдневочка.
3. 5-6 дней (без шенгена).
Москва-Смоленск-(Талашкино?)-Витебск-Полоцк-Минск-(Мир-Несвиж?)-Хатынь-Заславль-Москва.
План поездки есть, логистика есть (там поезда везде), правда, тоже 2-3-летней давности, но освежить не проблема.
Плотненькая такая поездочка, немножко авантюрная, да... но ооочень хочется!
Предлагаю объединиться... Групповые экскурсионки и паломнические поездки (Костомарово) не хочу категорически.
То есть очень хочу найти попутчиков на эти поездки. Но - попутчиков самостоятельных, то есть таких, кто не будет надеяться только на меня, а и сам что-то предложит-сделает.
Фраза "Я тебе полностью доверяю свою судьбу в этой поездке" - это жЫЫЫЫрный крест на всем ваааще! ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления