тинаму писал(а):Вот стадион в Инсбруке - вместимость 30000 человек
http://ru.uefa.com/competitions/euro/or ... index.html
Вот стадион в Зальцбурге - вместимость 30000 человек.
http://ru.uefa.com/competitions/euro/or ... index.html
И Вы мне хотите сказать что все места на стадии группы будут не меньше 300-400 евро - в рабочии дни - и все будет занято??
Ребята - в Европе цена 300-400 евро за билет на такие матчи - за гранью разумного!!
Очень сильно сомневаюсь.
Viktor1976 писал(а):
Уважаемый!!!
О каких рабочих днях Вы говорите!? Неужели вы думаете, что австрийцы пойдут на мат Россия-Испания, например, или любой другой матч группы!?
А что 30.000 человек из России, Греции, Испании и Швеции не смогут заполнить стадионы на играх своих команд!? Уверен болельщиков будет намного больше и мест на всех однозначно не хватит.
Что касается билетов по цене от 300 до 700 евро, это цены наших туроператоров. Наминал же от 45 до 150 евро, билеты которые поступили в продажу 1 марта 2007 года и были распроданы в одно мгновение. Таким образом осталось только небольшая часть билетов, которую организаторы Евро 2008 выделяют для каждой страны участницы.
knedlik писал(а):На данный момент озаботился проблемой, как ночью после матча 18.06 Россия-Швеция, который начинается в 20-45, добраться из Инсбрука в Мюнхен?
knedlik писал(а):На данный момент озаботился проблемой, как ночью после матча 18.06 Россия-Швеция, который начинается в 20-45, добраться из Инсбрука в Мюнхен?
В этом году реально февраль ЦСКА-Маккаби, ноябрь ЦСКА-Интер, РОССИЯ- Израиль все матчитинаму писал(а):Viktor1976 писал(а):
Уважаемый!!!
О каких рабочих днях Вы говорите!? Неужели вы думаете, что австрийцы пойдут на мат Россия-Испания, например, или любой другой матч группы!?
А что 30.000 человек из России, Греции, Испании и Швеции не смогут заполнить стадионы на играх своих команд!? Уверен болельщиков будет намного больше и мест на всех однозначно не хватит.
Что касается билетов по цене от 300 до 700 евро, это цены наших туроператоров. Наминал же от 45 до 150 евро, билеты которые поступили в продажу 1 марта 2007 года и были распроданы в одно мгновение. Таким образом осталось только небольшая часть билетов, которую организаторы Евро 2008 выделяют для каждой страны участницы.
У Вас Уважаемый это первый выезд??
А у меня 12!! По текущему отбороному - и в Англии и в Израиле билеты можно было купить перед стадионом с рук причем не дорого - дешевле наших туроператоров.
А те что были раскуплены - покупали перекупщики и туроператоры!!
Да знаю что на финал Лиги чемпионов этого года один местный уважаемый форумчанин продал почтии по 2000 евро!!
Но пока вижу общие фразы - давайте то се.
Из форума точно знаю только 5-6 человек (почти всех знаю лично) которые в этом году реально ездили на УЕФА, Лигу, отборочные Евро 2008.
Давайте конкретику!
З.Ы.
Вы реально думаете из Швеции или Греции приедет 12-15 тысяч болел?? Сомневаюсь! ИМХО!
тинаму писал(а):
У Вас Уважаемый это первый выезд??
А у меня 12!! По текущему отбороному - и в Англии и в Израиле билеты можно было купить перед стадионом с рук причем не дорого - дешевле наших туроператоров.
knedlik писал(а):Еду один.
Кроме билетов на футбол, есть все
Виза(шенген)
А/б Москва-Мюнхен-Москва Air Berlin 08/06-19/06
08.06-09.06 Мюнхен Hotel Dolomit
09.06-11.06 Инсбрук Hotel Bon Alpina, имеется single+double room
Single BB 244Eu Double BB 368Eu
11.06-15.06 Зальцбург Hotel Gastein, имеется single+double room
Single BB 512Eu Double BB 672Eu
15.06-19.06 Мюнхен Hotel Ambiente, имеется single+double room
Single BB 276Eu Double BB 316Eu
Соответственно, могу отдать в хорошие руки Single и разделить Double. Приоритеты тем кого знаю.
По поводу билетов на футбол, "держу руку на пульсе", но пока то что предлагают только туроператоры. Цены мало устраивают.
Viktor1976 писал(а): Я так понимаю, что немецкая?
Насколько я знаю, Австрия и Швейцария делают единую визу на время чемпионата. Таким образом, если у вас немецкая виза, она не позволит Вам попасть в Швейцарию, в случае если наши выйдут из группы!?
dan писал(а):Viktor1976 писал(а): Я так понимаю, что немецкая?
Насколько я знаю, Австрия и Швейцария делают единую визу на время чемпионата. Таким образом, если у вас немецкая виза, она не позволит Вам попасть в Швейцарию, в случае если наши выйдут из группы!?
А я понял что Швейцария на время чемпионата откроет свои границы
для шенгена.
Parizh писал(а): что швейцария нам вобщем не очень-то нужна
Parizh писал(а):Viktor1976
да, в этом случае означает. т.е. это будет Шенген от посольства Германии.
загвоздка вот в чем: понятно, что получив немецкий (или там финский) шенген можно будет попасть в Австрию, но вот можно ли будет по нему попасть в Швейцарию? швейцарцы вроде обещали пускать по австрийской спец-евро-2008 визе.
другое дело, что швейцария нам вобщем не очень-то нужна
Viktor1976 писал(а):А что за категория визы у Вас, если не секрет!?
dashnak писал(а):Тоже хочу поехать.
Билеты на самолёт, отели - пока не проблема (хотя приличных вариантов ближе чем 30 км к Инсбруку - не нашел). Визу буду делать немецкую в ЕКБ, опыт есть, перелёт пока решил Эйр Берлин до Мюнхена. Саамая главная проблема - билеты на матчи. Если цена будет выше 150-170 евро за матч на групповой стадии, то смысл поездки для меня отпадает. На данную секунду приемлемых вариантов по цене на билеты не нашёл
Хотя тут читал про то, как англичане проходили на ЧМ2006 по билетам японцев из Токио, мож фигня все эти именные билеты? Или они будут централизованно печататься и рассылаться покупателям? Опять таки, тогда как барыги их сейчас продают, если УЕФА брони уже не принимает?
Viktor1976 писал(а):Да, чувствую не видать нам билетов по гос цене! До провинции такие билеты не дайдут, все осядут в столице.
Viktor1976 писал(а):ну, если ничего не изменится и билеты по гос. цене я не достану, то в принципе я готов и на один матч поехать, купив билеты за 300 евро 3 ептегории. Что делать!? Поехать то хочется, хоть на один матч попаду, а на месте может получится билет достать не дорого, если повезет. Да и сама атмосфера праздника там и просмотр футбола на большом экране там, пусть и не на стадиона все равно лучше, чем просмотр футбола здесь, пусть даже в самом хорошем пабе.
Фанка писал(а):Какие варианты есть ещё у народа, как добратьсядо ЧЕ2008.
через австрию даже не расматривается-ценник уже конский, южная германия есть гуд. а как вам через Прагу, братиславу, любляну или будапешт??? мы троём собрались, но не только Погудеть в инсбруке и Зальсбурге, а активно по тому району пошарахаться.
Фанка писал(а):Какие варианты есть ещё у народа, как добратьсядо ЧЕ2008.
через австрию даже не расматривается-ценник уже конский, южная германия есть гуд. а как вам через Прагу, братиславу, любляну или будапешт??? мы троём собрались, но не только Погудеть в инсбруке и Зальсбурге, а активно по тому району пошарахаться.
dashnak писал(а): отсюда 2 варианта - эйр берлин до Дюссельдорфа, а там на машине (всё равно ее брать) всего 800 км до Инсбрука, второй вариант более экзотический - до Риги (поезд или автобус) и оттуда под Милан, на моём любимом райанэйр за 3 копейки. Билеты на нужные даты по оба варианта есть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум