Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Колямба писал(а) 10 дек 2012, 10:12:Пришлось покупать у перекупов. Чем ближе к дню матча,тем дешевле становились билеты.
Зайдите на русскоязычный форум болельщиков Арсенала. Может там помогут.
Есть вариант с ТомасомКуком. Там предлагаются билеты вместе с проживанием в гостинице. В вашем случаем оптимальный вариант. https://secure.thomascooksport.com/book ... d=8007&m=f
2. Away это гостевой сектор. Попасть в него на матч с Челси нереально. Только если у перекупщиков перед матчем и то не факт.
Legends tour интересен если Вы хорошо владеете языком и будете понимать легенду.
Камеры хранения есть.
Билеты на Челси могу помочь взять, но не на гостевую трибуну
Спасибо за наводку, попробую! А на англоязычном форуме болельщиков такие просьбы не приняты? Как-то на первый взгляд и поиском похожих тем не нашла.
По-моему, очень интересный вариант. Я правильно понимаю, что если выбирать 2 человека в номере, то цена за тур включает цену за два билета на матч?
И вот не знаю, под адресу ли вопрос, но я не очень поняла, как они считают эту first night - то есть 13-го числа это ночь с 12 на 13, или с 13 на 14?
А если говорить про матч с Манчестером, стоит его рассматривать? Это какие-то особо хорошие места? Сорри, так и не поняла, что такое гостевой сектор. По мне так все, кто приходит на матч, - гости
А рекомендаций по выбору легенды не дадите? Если нет, буду по фотографиям выбирать))
И билеты Block 116 in the Upper Green Quadrant - это хорошие места?
во, забыл. Покупал на livefootballtickets.com
Есть вариант с ТомасомКуком. Там предлагаются билеты вместе с проживанием в гостинице.
kirv писал(а) 10 дек 2012, 11:34:Со Стэмфорд Бриджа вполне реально улететь вечерним, если на такси со стадиона ехать. Товарищ на ВА успевал с вылетом 21:40.
Сам раза три ходил, перед игрой сложно возле стадиона их поймать.
aleks007 писал(а) 22 апр 2014, 00:02:kirv писал(а) 10 дек 2012, 11:34:Со Стэмфорд Бриджа вполне реально улететь вечерним, если на такси со стадиона ехать. Товарищ на ВА успевал с вылетом 21:40.
Сам раза три ходил, перед игрой сложно возле стадиона их поймать.
А еще можете на Челси помочь билеты взять или поезд ушел? Интересуют билеты на Челси-Атлетико 30 апреля..
aleks007 писал(а) 22 апр 2014, 00:02:или поезд ушел?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть