Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Домбрик писал(а) 28 май 2012, 18:44:Товарищи, день добрый!
Едем на первую неделю Евро, смотрим футбол 9го во Львове и 11го в Донецке. Соответственно на переезд между ними 1,5 дня.
Как я понимаю принципиальных пути 2 - через Умань или через Киев.
Буду рад советам, новостям и рекомендациям! Покрытие, особо злобные гайцы (вдруг есть "особенные" регионы), еще какие хинты?
Домбрик писал(а) 28 май 2012, 18:44:Как я понимаю принципиальных пути 2 - через Умань или через Киев.
Домбрик писал(а) 16 июн 2012, 20:12:Дороги - Днепропетровская - дрянь,
"Дороги" ли украинские дороги? (состояние дорог, новости с полей, вопросы, обсуждение)chgm писал(а) 13 окт 2013, 20:07:а состояние дорог. То есть стоит ли изменять маршрут на более длинный, но с лучшими дорогами?
Куда вроде понятно, а вот откуда В харьков можно с разных сторон заехать...chgm писал(а) 13 окт 2013, 20:07:путешествие на авто из России в Европу.
senator писал(а) 13 окт 2013, 20:22:"Дороги" ли украинские дороги? (состояние дорог, новости с полей, вопросы, обсуждение)
А вопроса до Кировограда вроде и нет пока и опыт есть такой уже, вот после него (Кировограда), как раз по маршруту вопрос.senator писал(а) 13 окт 2013, 20:22:Куда вроде понятно, а вот откуда В харьков можно с разных сторон заехать...
chgm писал(а) 13 окт 2013, 20:07:То есть стоит ли изменять маршрут на более длинный, но с лучшими дорогами? Я имею ввиду потери скорости и соответственно времени на дорогу. Есть такой выбор? Может через Киев-Львов?
chgm писал(а) 13 окт 2013, 20:07:А также где лучше остановиться на ночлег перед границей? Может быть даже с задержкой в каком-нибудь месте на полдня для экскурсии, если есть, что посмотреть.
Paloma писал(а) 14 окт 2013, 23:02:Здесь, например, "Дороги" ли украинские дороги? (состояние дорог, новости с полей, вопросы, обсуждение). Киев-Львов - отличная трасса.
Paloma писал(а) 14 окт 2013, 23:02:Начиная от Львова и до самой границы выбор неограниченный! Это же все - курортная зона. Мы предпочитаем ночевать в Карпатах. Непосредствеено у дороги ряд отличных мотелей. Цены вполне приемлемые. Можно не бронировать.
В Мукачево еще и экскурсионку можете поиметь, если есть желание.
luckykaterina писал(а) 15 окт 2013, 21:36:У нас обычно асфальт сходит вместе со снегом
Доктор Е писал(а) 21 апр 2014, 22:19:как сейчас обстановка на дорогах? приходит разная информация и хочется понять как двигаться и с чем столкнемся ))) через неделю)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине