John Falstaff писал(а) 21 апр 2014, 20:35:Подскажите, можно ли взять какую-нибудь еду с собой в Англию? Естественно, чтобы ее не отобрали на границе
Какие-нибудь дошираки или подобное можно с собой прихватить для перекуса, чтобы не тратиться лишний раз на ресторан?
John Falstaff писал(а) 21 апр 2014, 21:48:Собираюсь остановиться в районе станции West Brompton. В ее окрестностях тоже достаточно упомянутых супермаркетов?
Собираюсь остановиться в районе станции West Brompton.
John Falstaff писал(а) 21 апр 2014, 22:04:Спасибо за ответы. Успокоили, что не буду голодать
Sunshinelily писал(а) 22 апр 2014, 17:31:Marks & Spencer
Moon River писал(а) 22 апр 2014, 17:38:там цены выше, чем в Tesco и Sainsbury
jttravel писал(а) 22 апр 2014, 20:19:то 20 фунтов на еду неплохо бы выделить в день
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 11:05:jttravel писал(а) 22 апр 2014, 20:19:то 20 фунтов на еду неплохо бы выделить в день
Это на человека? Читал, что есть порции, где на двоих может хватить.
Во сколько могут обойтись расходы в день на еду, если питаться в тех же Теско?
Не одним и тем же каждый день, но и чтобы не особо затратно вышло.
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 11:05:Это на человека? Читал, что есть порции, где на двоих может хватить.
Во сколько могут обойтись расходы в день на еду, если питаться в тех же Теско?
Не одним и тем же каждый день, но и чтобы не особо затратно вышло.
Dimon-web писал(а) 23 апр 2014, 11:25:если уж совсем все плохо, то идите за бесплатной едой, каждый день в центре Лондона несколько кухонь открыты для бездомных людей...
Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:29:[
Я надеюсь, до этого не дойдет...
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 12:15:Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:29:[
Просто средства довольно ограничены, а цены Лондонские напрягают. Тот же транспорт та еще засада
Спасибо, что еще раз успокоили))
Буду питаться в Теско, он рядом с местом обитания - Западным Бромтоном.
Остальное - по ходу следования по городу.
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 12:15:Просто средства довольно ограничены, а цены Лондонские напрягают.
в России кушать дороже...
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 12:15:Просто средства довольно ограничены, а цены Лондонские напрягают. Тот же транспорт та еще засада
Dimon-web писал(а) 23 апр 2014, 12:40:У Вас в профиле Питер стоит. Я когда в Россию прилетаю, я вообще понять не могу, откуда такая дороговизна....
jttravel писал(а) 23 апр 2014, 15:15:Соответственно организовать маршруты на день.
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 19:13:Кстати, где-то можно найти список автобусов и маршруты их движения?
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 12:15:Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:29:[
Просто средства довольно ограничены, а цены Лондонские напрягают. Тот же транспорт та еще засада
Остальное - по ходу следования по городу.
Lesya123 писал(а) 24 май 2014, 10:47:аппну, пожалуй, тему:-)
в поиске (Лондон - Брайтон):
- отличного стейкхауса;
- индийского ресторана;
- рыбного;
- кофейни.
гурман, на желудке не экономлю:-)
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 12:15:Просто средства довольно ограничены, а цены Лондонские напрягают. Тот же транспорт та еще засада
Nimitta писал(а) 25 май 2014, 12:41:
Ой, и не говорите! Летом, правда, на велике можно передвигаться. Если знать город и хорошо крутить педали, то велик выигрывает у автобуса по времени, слегка отстает от метро (или не отстает если метро с пересадками и нужно плюсовать время ожидания). Ну и для здоровья классно и город посмотреть тоже.
Dimon-web писал(а) 25 май 2014, 12:48:Это уместное сообщение, Вы считаете, в тему "Еда в Лондоне"??
Moon River писал(а) 25 май 2014, 13:13:про велик? Ну, разве что как способ сжигания калорий после съеденного
Айр писал(а) 04 июн 2014, 16:06:что входит в еду за 7 фунтов
Lesya123 писал(а) 24 май 2014, 10:47:аппну, пожалуй, тему:-)
в поиске (Лондон - Брайтон):
- отличного стейкхауса;
- индийского ресторана;
- рыбного;
- кофейни.
гурман, на желудке не экономлю:-)
Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 16:15:пожалуй, сама же и начну отвечать на свои вопросы.
Moon River писал(а) 10 июл 2014, 16:42:Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 16:15:пожалуй, сама же и начну отвечать на свои вопросы.
А мне показалось, что на Ваши вопросы Вам начали отвечать Marussya2010 и Алена 1976. Как жестоко я ошибалась, оказывается!
дорого! и да: порции смешные
unreal_undead писал(а) 10 июл 2014, 16:56:дорого! и да: порции смешные
Вроде как характерный признак высокой кухни ;) Непритязательным рекомендую steak club по вторникам в Wetherspoon'ах - собственно стейк в районе 10 фунтов включая напиток (за доплату в пару фунтов можно выбрать 14oz Aberdeen Angus), за двадцатку можно взять по стейку на двоих и бутылку вина.
unreal_undead писал(а) 10 июл 2014, 16:56:дорого! и да: порции смешные
Вроде как характерный признак высокой кухни ;) Непритязательным рекомендую steak club по вторникам в Wetherspoon'ах - собственно стейк в районе 10 фунтов включая напиток (за доплату в пару фунтов можно выбрать 14oz Aberdeen Angus), за двадцатку можно взять по стейку на двоих и бутылку вина.
Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 16:49:. C
Вы правы, а им спасибо. однако, тема была раскрыта не до конца:-)
Вы хотите что-то добавить?! пожалуйста
Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 17:08:- очень и очень рекомендую Borough market (закупиться деликатесами, побродить с фотокамерой, насладиться сендвичем с уткой или тарталеткой с малиной)
nat_ru писал(а) 10 июл 2014, 17:12:Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 16:49:. C
Вы правы, а им спасибо. однако, тема была раскрыта не до конца:-)
Вы хотите что-то добавить?! пожалуйста
Я могу добавить, для будущих адептов гурманов. Крайне аккуратно нужно подходить при выборе именитых ресторанов в Лондоне. Смотреть не на "этикетку", а на отзывы и, самое главное, на шеф повара. Именно шеф повар определяет концепцию и кухню на текущий момент под свои коронные блюда, а отнюдь не вывеска. Текучка поваров большая, нужно всегда проверять из независимых источников, не изменилась ли репутация.
Maze, например, после того как от Рамзи ушел Атертон три года тому назад, уже далеко не так хорош, как был когда-то. Текший шеф повар специализируется на суши, поэтому знатоки говорят, что японские блюда более, чем достойные. Но вы ведь стейк искали, не так ли?
Marussya2010 писал(а) 10 июл 2014, 17:21:Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 17:08:- очень и очень рекомендую Borough market (закупиться деликатесами, побродить с фотокамерой, насладиться сендвичем с уткой или тарталеткой с малиной)
а я бы не стала: Боро-маркет уже совсем не тот раньше - да, и закупиться вкусностями и насладиться сидром, устрицами или пирожком можно было с удовольствием. Сейчас же место стало туристической развлекаловкой (со снующими с ф/а людьми) и фаст-фудом одновременно. Особенно расстроили жрущие (не подобрала другого слова) туристы у Southwark Cathedral
Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 17:44:где же Вы были раньше?:-) мы туда за мясом ходили
с удовольствием послушаю о новых вкусных местах...
nat_ru писал(а) 10 июл 2014, 18:03:Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 17:44:где же Вы были раньше?:-) мы туда за мясом ходили
с удовольствием послушаю о новых вкусных местах...
Нет нет, только не не в Maze! У них сейчас дурацкая франко японнская концепция. И вообще, Рамзи специализируется на французской еде.
Знаете, как типичный обыватель, я каждый день в булочную на такси не езжу и по ресторанам не хожу. Именитые, по особым случаям, получаются два три раза в год, поэтому давать какую либо текущую характеристикy сложно. Я в принципе предпочитаю тихие резидентские ресторанчики, как Geales или Marco. Хотела про фулемский Голубой Слон написать, но не была там давно и не знаю, как сейчас там с сервисом и качество еды. Особенно, после того, как из бедного Слона решили сделать международный бренд.
Поэтому всегда смотрю референс на сайтах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Рестораны, пабы, шоппинг и ночная жизнь в Лондоне и Великобритании