Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Max D писал(а) 07 май 2014, 18:33:12 марта ровно в 10-00 мск зашел на сайт и сразу купил билеты на финалы РГ. Как ни странно, но пакетом было дороже, чем по отдельности на 7 и 8 июня по 110,5 евро на человека 3 категории + 2 евро налога на каждый билет, в итоге 446 евро на двоих получилось. По отдельности не брал, т.к. хз как получилось бы с наличием мест пока бы раздумывал и выбирал. Места на оба дня одни и те же.
7 апреля стали доступны билеты в личном кабинете для заполнения ФИО и скачивание. Также там есть пояснение, что изменение ФИО доступно до 6 июня. Т.е. в последний день ни продать и ни поменять не получится. Следовательно, как я понимаю, возможность купить на бирже будет только если останется не менее суток до начала.
Мариша27 писал(а) 07 май 2014, 23:12:Прямо в 10.00 по московскому зашли, т.е. в 8.00 по их времени? И сразу зашли на сайт?
Мариша27 писал(а) 08 май 2014, 07:25:Да в том то все и дело, что я четвертый год подряд туда езжу и покупаю билеты соответственно в день начала продаж, в этом году он мне не давал зайти на сайт до 12.00 по московскому времени, все время была надпись, что они готовятся к старту продаж, ну а потом собственно как всегда очередь на 60 минут, но по факту это быстрее
Max D писал(а) 08 май 2014, 07:53:Мариша27, не подскажите "stand 27 row 5" видно будет? А то на РГ первый раз, билеты ниже не стал брать не из-за цены, а из-за места. Последние разы был на итоговых чемпионатах прямо напротив сетки, так чуть голова не открутилась - игроки рядом, а за мячом трудно следить. Поэтому решил посмотреть сверху.
З.Ы. Хотя билеты уже на руках и ничего не поменяется))))
Мариша27 писал(а) 08 май 2014, 10:13:А Вы были на итоговом турнире года? У меня мечта попасть на мужской в Лондон в этом году. Только увидела, что у Вас билеты уже на финалы куплены, тогда в этом году определитесь какие места на следующий год покупать)))
Aviatttr писал(а) 15 май 2014, 10:59:Привет всем любителям Тенниса...
Давно мечтал, и вот собрался и купил билеты на РГ2014. Правда на 1ю неделю... Приобрел 2 билета на 26 мая(Филип Шатрие) и 27 мая(Сюзан леглен).. покупал 12 марта вечером на оф. сайте..
Планирую там на месте докупить через виагого.. еще билетов на 28,29,30 мая.. Отель забронировал в пешей доступности (Aero) 3км от стадиона(судя по карте)...
Если кто поедет в этих числах на РГ2014 пишите.. вместе будем болеть... за Мишу Южного)) или Габашвили..
milsa писал(а) 07 ноя 2014, 14:32:Добрый день!
Вы не могли бы подсказать, что за категория билетов Multi-Day Passes? Это места вне кортов?
Спасобо :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции