Ss20033 » 23 апр 2014, 14:58
Ситуация: хотим лететь на остров Самуи, пляж Маенам. Даже отель подходящий присмотрели: Pinnacle Samui Resort & Spa 3* либо второй вариант: Maenamburi Resort (Маенамбури Резорт) 3*
Хотим купаться, загорать. Дождей не боимся, мы смелые. Взять мотик и посмотреть остров.
Время: конец мая, начало июня, в идеале бы вылететь числа 14 мая.
Проблема в том, что всю поездку хотим организовать сами ради экономии и повышения своей самооценки Раньше всегда приходили в тур.агенства и платили на месте за все услуги: билеты, путевки, трансфер, страховка, виза. Думаю, что переплачивали из-за своей лени. Язык английский знаем, сайтами www и booking пользоваться умеем. Помогите сориентироваться; напишите короткий (или не очень, на Ваше усмотрение) план действий. Как решить проблему с трансфером? Просто найти такси после приземления в аэропорту Самуи? Визу можно купить в аэропорту? И др. нюансы.
Или может зря мы так? Лететь предполагаем в кол-ве трех человек: я, муж и сын 4 года. Ребенок переносит перелеты хорошо, были с ним и в Турции, и в Египте, и в более дальней Доминикане (дважды).
Очень уж хочется в Тай...
СПАСИБО всем, кто откликнется Буду рада любым советам или ссылкам на отзывы людей, которые впервые "делали" свой отпуск. Где купить страховку? И т.д.
Работать надо не 12 часов, а головой.