Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 18:21:звонил в Альфу
пятый раз
очередная пурга про подтверждающие документы о покупке билетов
мне одному эту хрень говорят ?
уже думаю начать фотошопить эти документы гребанные
только прикол в том что они сами не знают что это такое
соответственно я не знаю чего фотошопить
может ,говорю письма из олимпийского билетного центра
попробуйте ,говорят может и пройдет ,но лучше предоставить договор
на мои возмущения,какой нахрен договор,о чем ,с кем?
начинают мне зачитывать всякую хрень из внутренних инструкций !!!!
aleksey.sochi писал(а) 18 апр 2014, 10:42:deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 18:21:звонил в Альфу
пятый раз
очередная пурга про подтверждающие документы о покупке билетов
мне одному эту хрень говорят ?
уже думаю начать фотошопить эти документы гребанные
только прикол в том что они сами не знают что это такое
соответственно я не знаю чего фотошопить
может ,говорю письма из олимпийского билетного центра
попробуйте ,говорят может и пройдет ,но лучше предоставить договор
на мои возмущения,какой нахрен договор,о чем ,с кем?
начинают мне зачитывать всякую хрень из внутренних инструкций !!!!
Схема следующая .Обязательно идти в ближайшее отделение Альфа- банка и обращаться к специалисту , по поводу замороженных средств . Далее специалист смотрит на вас тупым взглядом , говорит что он первый раз сталкивается с такой проблемой и предлагает придти вам через неделю а лучше две. Ни куда не уходим и настойчиво просим позвонить вышестоящим должностным лицам . Далее специалист альфы созванивается с Москвой и , после не долгих переговоров , просит вас предоставить какие-то документы на покупку , а потом и продажу билетов . На что вы ему отвечаете что ни каких документов кроме вашей карточки у вас в принципе быть не может, так- как все операции осуществлялись через интернет , через сайт фан2фан и просите его еще раз позвонить в управление и уточнить какие конкретно документы необходимы. Тупой взгляд специалиста Альфы преобретает оттенок задумчивости. После этого он опять звонит в Москву и ему по телефону обЪясняют ,что он сам должен сделать распечатку операций по вашей карте и переслать сканы, с печатями местного отделения, непосредственно тому специалисту, который как оказалось специально выделен Альфой для решения проблем связанных с заблокированными переводами от Орг- комитета .Всё. Процедура клинического идиотизма Альфа-банка заняла примерно 1,5 часа из них примерно 20 минут телефонных переговоров , и десять минут собственно на решение Олимпийской проблемы.
Andriano_33 писал(а) 22 апр 2014, 18:47:Товарищи, может подскажите к кому обратиться. Деньги по-прежнему не вернулись на карту, банк-МИНБ. Пишу на сайт "Сочи 2014" в форму обратной связи-молчат, звонил по всем телефонам,представленным на сайте в разделе "Контакты"- номера либо уже недействительны (гудка нет вовсе, просто сброс постоянный),либо, как на горячей линии, никто эту самую трубку не берет. Отправлял письма в Олимпийский Комитет России,на сайт Президента-все тихо,никто не отвечает на запросы.
Собственно извечный вопрос на Руси-"Что делать?"
A164 писал(а) 23 апр 2014, 10:16:Мне деньги вернули за проданные через ф2ф, но нет ответа по билетам, сданным 7 февраля в ГБЦ на вокзале Адлера. Письма игнорят, по телефону - нужен внутренний (угадать не получилось).
Может у кого-то есть возможность доехать в офис оргкомитета, получить и озвучить здесь контактные телефоны?
vestika писал(а) 23 апр 2014, 14:57:Подруга решила еще пару недель подождать. После коллективное письмо в прокуратуру и в Роспотребнадзор за удержание чужих денег
(у них с работы целая компашка страждущих набралась, банк то один). Напишу, если деньги им придут
ПрофиТ писал(а) 23 апр 2014, 16:14:А в твитер не пробовали писать Чернышенко ?
Может отреагирует ?
vestika писал(а) 23 апр 2014, 15:05:A164 писал(а) 23 апр 2014, 10:16:Мне деньги вернули за проданные через ф2ф, но нет ответа по билетам, сданным 7 февраля в ГБЦ на вокзале Адлера. Письма игнорят, по телефону - нужен внутренний (угадать не получилось).
Может у кого-то есть возможность доехать в офис оргкомитета, получить и озвучить здесь контактные телефоны?
у вас уже все и сроки прошли по ответу на ваше заявление (в течение 45 рабочих дней должны были ответ прислать о возможности возврата денежных средств). Не понятно, что делать, раз трубку не берут, на письма не отвечают. Самое главное на корешке от заявления никаких данных нет, кроме даты и ФИО сотрудника принявшего заявление.
ViOlga писал(а) 23 апр 2014, 17:18: А обратиться туда (в банк), указав дату перечисления средств 7 апреля (у всех, до кого дошли деньги указана именно эта дата перечисления). Пусть банк "поищет", где у него ваши деньги "затерялись".
Andriano_33 писал(а) 23 апр 2014, 17:28:ViOlga писал(а) 23 апр 2014, 17:18: Поймал себя на мысли, что деньги не вернулись лишь тем ( по общению с теми, кого оставили за бортом), у кого эта сумма незначительная (3-5 тыс р)-мол,не станут сыр-бор поднимать по таким суммам,возможно ошибаюсь-(речь идет про fan2fan)
Lady-ff писал(а) 23 апр 2014, 17:43:У кого-то от сбера есть висяк от ф2ф? Может, это касается других банков?
Andriano_33 писал(а) 23 апр 2014, 17:28:По таким вопросам оператор-сотрудник всегда предлагает сделать выписку со счета, а толку, эту выписку и из дома можно просмотреть с личного кабинета.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры