Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
manonthecorner писал(а):лучше уж тогда что-нибудь универсальное по Азии...
может тайская?
Andrey1966 писал(а):.Работает ли там вьетнамская симка?Спасибо.
manonthecorner писал(а):Мегафон будет работать и в Тае и в Малайзиии и в Сингапуре?
manonthecorner писал(а):тупой вопрос. а где в Азии Мегафон вообще работает?
http://www.megafon.ru/main/mrouming/
непонятно ничего. в итоге чего, Мегафон будет работать и в Тае и в Малайзиии и в Сингапуре?
а то Китай там указан, а га самом деле Мегафон в Китае не пашет...
есть чего-нить универсальное из симок на Тайланд, Лаос, Камбоджу, Малайзию и Сингапур?
Balu писал(а):срок жизни симки - 7 дней с первого звонка ))
Mus писал(а):funnyt писал(а): тайская сим-карта
в Камбодже,
к сожалению, может использоваться только как сувенир (по крайней мере 1,2 call была мертва, роуминг отсутствовал).
Вадяныч писал(а):кстате у меня вопрос а из присуствуещих сдесь реально кроме турции по пакету куданить сам выбирался?
Вадяныч писал(а):мне просто интерестно. а если бы у вас 1000 долларов попрасили за симку вы бы заплатили бы?
Вадяныч писал(а):а ни кто не пробывал звонить из нтнрнет кафешек ?нах покупать симку в камбодже когда их там как я понял просто нет.5 мин разговора с москвой 2500 местных фантиков.я так и не нашел симку местную для междунородных звонков.во многих салонах сказали то такой симки просто нет.кстате у меня вопрос а из присуствуещих сдесь реально кроме турции по пакету куданить сам выбирался?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже