Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
psergeiv писал(а) 23 апр 2014, 13:19:Если будете перемещаться только на автобусах, то будет ещё дешевле - £4.40 за день.
На ребёнка:
* Либо покупаете бумажные детские Travelcard (однодневные на станциях метро или недельную на станции железной дороги);
* Либо оформляете детский Oyster с фотографией заранее (стоимость - £10). На месте детские Oyster не продают.
John Falstaff писал(а) 23 апр 2014, 12:55:Планирую быть в Лондоне с 1 по 8 мая.
1 прилет в Гатвик, со 2 по 4 мая - семинар в отеле, только за едой смогу выйти.
8 вылет в 7 утра обратно.
На 5-7 планируется культурная программа.
Насколько я правильно рассчитал оптимальные транспортные расходы?
Едет двое взрослых и один ребенок (14 лет).
Маршруты наподобие: из ст.м. Западный Бромтон (отель) в Лондонский глаз, Бэкингемский дворец, Бейкер стрит, Биг Бен, Тауэр Бридж и пр.
Правильно л и я понял, что лучше взять Ойстер, на нее Тревелкард с тарифом Пэй то Гоу (2 взрослых и один детский), и тогда я смогу перемещаться на метро и автобусах с 1 по 3 зоны где-то за 10 фунтов в день (взрослый тариф). За три дня получается где-то 30 фунтов на взрослого человека.
На ребенка выйдет в 2 раза дешевле?
Спасибо.
psergeiv писал(а) 23 апр 2014, 21:12:На карту Oyster можно
И лучше его брать на неделю, иначе (буду ездить 3 дня) каждый день придется бегать на ж/д станцию?
Долго идет бесплатный экспресс между терминалами
unreal_undead писал(а) 24 апр 2014, 12:56:А если 2for1 нужен не каждый день, тем более выгоднее покупать тревелкард только на нужные дни
John Falstaff писал(а) 26 апр 2014, 00:39:Нельзя же купить Тревелкард на дни, которые еще не наступили (завтра, послезавтра, сразу три дня вперед)?
psergeiv писал(а) 26 апр 2014, 01:35:Можно: на завтра, на после-завтра и на после-после-завтра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Лондоне