Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Severinov писал(а) 23 апр 2014, 16:58:Ну так вы напишите что собственно хотите, вкусы и понятия о романтизме у всех разные. Сделать можно ввобще все что угодно, вопрос только в цене.
А так хоть подводовой в аквалангах вас поженить
Andrey Severinov писал(а) 23 апр 2014, 21:48:кроме водопада на берегу, остальное все просто.
1. Найти фотографа - не проблема
2. Снять кабриолет - еще проще.
3. Накрыть ужин на берегу океана с музыкой - делается ( только учитывайте что это только в фильмах круто выглядит.) На пляже летает песок. если нет ветра вечером появляются комары и начинают грызть. К тому же возле Гаваны летом не получиться говорить об уединенности. все пляжи будут забиты до отказа.
Можно устроить подобное на действительно диком пляже , но тогда ни о каких кабриолетах и футбола после свадьбы речи быть не может. Телепортатор к сожалению пока не существует, а дикие пляжи потому и дикие что находяться далеко и туда просто так не доберешся.
Полагаю все это лучше сделать на месте?
соответственно цена на месте думаю может быть дешевле.
десь обитают люди, которые могут все организовать
gella-mai писал(а) 24 апр 2014, 06:14:Полагаю все это лучше сделать на месте?
можно, лучше или хуже не знаю.соответственно цена на месте думаю может быть дешевле.
Однозначно будет дешевле, при условии что вас просто не разведут.десь обитают люди, которые могут все организовать
Обитают причем довольно много, только сама идея лететь на другой край планеты , платить тысячи за билет, чтобы было потом экономить 200 рублей на букет невесты мне не особо понятна.
Тут либо свадьба для гостей, либо для себя. Но если для себя , уж точно не советую по прилету искать френда который будет вам все "организовывать". Может очень боком выйти. Особенно на Кубе.
Lans59 писал(а) 23 апр 2014, 21:37:стадион еще какйонить футбольный
alexcrane писал(а) 24 апр 2014, 07:28:Lans59 писал(а) 23 апр 2014, 21:37:стадион еще какйонить футбольный
Есть бейсбольный. А ваще любопытное пожелание...
Многие отели предлагают такую услугу как "романтический ужин на берегу моря".
Стоит недорого, но будет Вам и столик накрытый, и уединение, и романтика.
Если не хотите отель - в Варадеро есть прекрасное местечко под названием "Дом Дюпона". В соседней ветке девочка писала как они там отмечали свадьбу в узком кругу, им очень понравилось.
Lans59 писал(а) 24 апр 2014, 07:37:дом Дюпона интересно, сейчас ознакомлюсь
dirmor писал(а) 24 апр 2014, 08:31:фото-видеооператора берите с собой, будет и дешевле и больше съёмок по времени и + будет с кого потом спрашивать.
а всё остальное это мелочи и ерунда, по месту определитесь.
dirmor писал(а) 24 апр 2014, 08:31:фото-видеооператора берите с собой, будет и дешевле
чет не верится, что оператор 1000 евро будет стоить на Кубе
dirmor писал(а) 24 апр 2014, 08:49:в пересчёте на дни - да, будет дешевле.
dirmor писал(а) 24 апр 2014, 08:49:там на месте найдёте того, кто за 8 часов съёмок возьмёт 1000$ и то или фото или видео, готовое потом устанете получать, как вариант сразу сырое забрать, но потом будете отдельно оплачивать обработку, что так же не дёшево.
а если возьмёте с собой то получите за большие деньги и фото и видео но.....на весь срок пребывания. сможете найти думаю оплата тура + 1500$ за работу за всё время.чет не верится, что оператор 1000 евро будет стоить на Кубе
в пересчёте на дни - да, будет дешевле.
на мыльницу оператор конечно будет дешевле, долларов 400 за 4 часа там на месте. а если на ваш айфон подрядить того, кому делать нефиг то и за еду можно договориться.
Более того, если это действительно практикуется, я наверное побежал покупать фотоаппарат
Вы наверное смутно представляете, что такое 1000 евро на Кубе...
что ж, так бывает...
«Море и солнце»
Стоимость пакета 390$
- Транспорт от отеля до места проведения фотосессии и обратно
- Профессиональная фотосессия на 200 фотографий
(50 фотографий с постобработкой)
- Фотосессия проходит на одном из пляжей рядом с Гаваной
- Время фотосессии 1 час
(без учетом трансфера до места проведения фотосессии)
- Все фотографии хранятся в архиве в течение трех месяцев,
в случае утери вы можете обратиться к нам для их восстановления.
Фотосессия «Viva Cuba»
Стоимость пакета 490$
- Транспорт от отеля до места проведения фотосессии и обратно
- Кабриолет (Американский DreamCar 50х годов) для съемки в Гаване!
- Профессиональная фотосессия на 300 фотографий
(75 фотографий с постобработкой)
- Фотосессия проходит на одном из пляжей рядом с Гаваной
и в Старой Гаване (Капитолий, Президентский дворец, Малекон)
- Время фотосессии 2 часа (без учета трансферов)
- Все фотографии хранятся в архиве в течение трех месяцев,
в случае утери вы можете обратиться к нам для их восстановления
dirmor писал(а) 24 апр 2014, 09:20:по мне так на нормальную фото сессию на отдыхе надо закладывать минимум двое полных суток включая рассветы, закаты и различные локации, для видео качественного дней 5 полных не меньше. всё остальное это для галочки.
dirmor писал(а) 24 апр 2014, 09:20:Более того, если это действительно практикуется, я наверное побежал покупать фотоаппарат
боюсь вам не хватит этих денег на покупку фотоаппарата и стёкол, не говоря уж про курсы.
Eugeniox писал(а) 24 апр 2014, 09:33:ну-ну... на вашем месте я бы не стал руководствоваться только объявлениями...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе